Нет посетителей с гугла...почему?

12
Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75
1665

Добрый вечер уважаемые форумчане, имеется сайт по онлайн фильмам, посещаемость в районе 250-350, контент рерайт (копипаста нет). Но недавно заметил что с гугла ни один человек не заходит... страницы посмотрел в гугле есть, но посетителй нет... В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.

P.S Единственное что ролики не добавлены в ноуфолоу, только ноиндекс, может ли это быть причиной?

Урл вышлю в личку.

newland
На сайте с 22.09.2006
110
Djsarik:
Добрый вечер уважаемые форумчане, имеется сайт по онлайн фильмам, посещаемость в районе 250-350, контент рерайт (копипаста нет). Но недавно заметил что с гугла ни один человек не заходит... страницы посмотрел в гугле есть, но посетителй нет... В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.

P.S Единственное что ролики не добавлены в ноуфолоу, только ноиндекс, может ли это быть причиной?
Урл вышлю в личку.

возможно попали под фильтр. Ссылки закупали? Если да то позиции могли улететь из-за быстрого набора ссылок.

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Нет, ссылки вообще не покупал, с сайтом ничего не делал, не гонял ни где... единственное видео на сайте добавлено без ноуфолоу. Только внутренняя оптимизация проводилась на сайте

newland
На сайте с 22.09.2006
110
Djsarik:
Нет, ссылки вообще не покупал, с сайтом ничего не делал, не гонял ни где... единственное видео на сайте добавлено без ноуфолоу. Только внутренняя оптимизация проводилась на сайте

А контент у Вас случаем не увели? (уникальность контента)

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75
newland:
А контент у Вас случаем не увели? (уникальность контента)

Думаю нет...проверял в copyscape, там показывет что нет повторений. Может я не правильно проверяю? или просто забивать в гугл для поиска?

Пару новостей пробил через гугл, показывает только мой сайт.

T
На сайте с 07.04.2008
178

То что сайт проиндексирован еще не означает, что он будет в ТОПе.

Если вы в выдаче дальше первой страницы, то и трафика не будет.

Ссылочки на сайт есть?

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75
topmedia:
То что сайт проиндексирован еще не означает, что он будет в ТОПе.
Если вы в выдаче дальше первой страницы, то и трафика не будет.
Ссылочки на сайт есть?

Выслал Вам

Сейчас проверил на сопли оказалось что основная часть ушла в сопли, не в соплях остались категории. Не понимаю почему такое произошло... Люди добрые не могли бы посоветовать, есть ли возможность вернуть странички из соплей? может написать в саппорт гугла.

Или же как мне посоветовали закупить ссылок с пр2-4 на каждую страничку?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Из соплей вывести можно, но иногда долго:

1. уник (в пределах сайта) title.
2. уник (в пределах сайта) description.
3. уник (в пределах сайта) keywords (?могу ошибаться).
4. контент на странице (уник в определенной степени).
5. входящие ссылки (ссылки на сайт).
6. и др. и пр.

Гугль должен стать уверенным, что страницам место в основном индексе. Вообще погуглите форум - этот вопрос не раз подробно обсуждался.

Но вопрос в другом: есть ли на выводимых из соплей документах то, что привлечет целевой трафик?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
IS
На сайте с 14.04.2009
17
Djsarik:
не в соплях остались категории

Потому что Google почему-то любит ЧПУ типа http://my.syte.ru/article/, а в соплях при прочих равных размещает http://my.syte.ru/article.html. Полгода назад менял первое ЧПУ на второе - результат 90% соплей против 20% при том, что контент практически не менял - просто технически переходил с одного движка на другой.

Сопли это конечно не айс, но и не страшно - НЧ оттуда вполне себе достаются в серп.

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Вот Вы написали:

Но недавно заметил что с гугла ни один человек не заходит

А вообще трафик оттуда был?

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75
Dr_Tapac:
Вот Вы написали:

А вообще трафик оттуда был?

Первое время был... когда только начал развиваться сайт (до нового года), после нового года я перестал следить за сайтом, по вынужденным обстоятельствам, ну и после хорошего апа яндекса у меня посещаемость повысилась, я даже не думал что с гугла народ не идет. И вот в феврале по чистой случайности заглянул, в каком отношении посещаемость с гугла и яндекса. Увидел что посещаемость только с яндекса валит.

Недавно добавил сайт в гугл, нашел в ошибках

"Повторяющееся метаописание 8"

Хотелось бы узнать при отправке на переиндексацию сайта в гугле, нужно ли убирать рекламу (если быть точнее тизеры)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий