- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер уважаемые форумчане, имеется сайт по онлайн фильмам, посещаемость в районе 250-350, контент рерайт (копипаста нет). Но недавно заметил что с гугла ни один человек не заходит... страницы посмотрел в гугле есть, но посетителй нет... В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
P.S Единственное что ролики не добавлены в ноуфолоу, только ноиндекс, может ли это быть причиной?
Урл вышлю в личку.
Добрый вечер уважаемые форумчане, имеется сайт по онлайн фильмам, посещаемость в районе 250-350, контент рерайт (копипаста нет). Но недавно заметил что с гугла ни один человек не заходит... страницы посмотрел в гугле есть, но посетителй нет... В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
P.S Единственное что ролики не добавлены в ноуфолоу, только ноиндекс, может ли это быть причиной?
Урл вышлю в личку.
возможно попали под фильтр. Ссылки закупали? Если да то позиции могли улететь из-за быстрого набора ссылок.
Нет, ссылки вообще не покупал, с сайтом ничего не делал, не гонял ни где... единственное видео на сайте добавлено без ноуфолоу. Только внутренняя оптимизация проводилась на сайте
Нет, ссылки вообще не покупал, с сайтом ничего не делал, не гонял ни где... единственное видео на сайте добавлено без ноуфолоу. Только внутренняя оптимизация проводилась на сайте
А контент у Вас случаем не увели? (уникальность контента)
А контент у Вас случаем не увели? (уникальность контента)
Думаю нет...проверял в copyscape, там показывет что нет повторений. Может я не правильно проверяю? или просто забивать в гугл для поиска?
Пару новостей пробил через гугл, показывает только мой сайт.
То что сайт проиндексирован еще не означает, что он будет в ТОПе.
Если вы в выдаче дальше первой страницы, то и трафика не будет.
Ссылочки на сайт есть?
То что сайт проиндексирован еще не означает, что он будет в ТОПе.
Если вы в выдаче дальше первой страницы, то и трафика не будет.
Ссылочки на сайт есть?
Выслал Вам
Сейчас проверил на сопли оказалось что основная часть ушла в сопли, не в соплях остались категории. Не понимаю почему такое произошло... Люди добрые не могли бы посоветовать, есть ли возможность вернуть странички из соплей? может написать в саппорт гугла.
Или же как мне посоветовали закупить ссылок с пр2-4 на каждую страничку?
Из соплей вывести можно, но иногда долго:
Гугль должен стать уверенным, что страницам место в основном индексе. Вообще погуглите форум - этот вопрос не раз подробно обсуждался.
Но вопрос в другом: есть ли на выводимых из соплей документах то, что привлечет целевой трафик?
не в соплях остались категории
Потому что Google почему-то любит ЧПУ типа http://my.syte.ru/article/, а в соплях при прочих равных размещает http://my.syte.ru/article.html. Полгода назад менял первое ЧПУ на второе - результат 90% соплей против 20% при том, что контент практически не менял - просто технически переходил с одного движка на другой.
Сопли это конечно не айс, но и не страшно - НЧ оттуда вполне себе достаются в серп.
Вот Вы написали:
А вообще трафик оттуда был?
Вот Вы написали:
А вообще трафик оттуда был?
Первое время был... когда только начал развиваться сайт (до нового года), после нового года я перестал следить за сайтом, по вынужденным обстоятельствам, ну и после хорошего апа яндекса у меня посещаемость повысилась, я даже не думал что с гугла народ не идет. И вот в феврале по чистой случайности заглянул, в каком отношении посещаемость с гугла и яндекса. Увидел что посещаемость только с яндекса валит.
Недавно добавил сайт в гугл, нашел в ошибках
"Повторяющееся метаописание 8"
Хотелось бы узнать при отправке на переиндексацию сайта в гугле, нужно ли убирать рекламу (если быть точнее тизеры)