Забыл отправить скан чека в приват

12
SC
На сайте с 22.01.2011
101
2026

Добрый день. Такая проблема. Отправил чек в приват 24 на обналичку, но перед этим забыл отправить его скан. Могут ли быть проблемы?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

По идее, проблем не должно быть. Просто срок обналички увеличится на пару дней.

Но, для более точной информации, свяжитесь с ними по онлайн-чату на их сайте. В любое время суток отвечают на любые вопросы. Но лучше писать в рабочее время - тогда там больше экспертов.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
SC
На сайте с 22.01.2011
101

Может кому будет интересно. Если забыли отправить скан чека, то нужно вместо сканов лицевой и обратной стороны чека отправить два белых листа на которых написать: Забыл отправить скан. Мне так сказали в онлайн поддержке приват 24. Сказали чек обналичат. Будем ждать.

D
На сайте с 23.10.2008
110
sasha-ch:
Если забыли отправить скан чека, то нужно вместо сканов лицевой и обратной стороны чека отправить два белых листа на которых написать: Забыл отправить скан. Мне так сказали в онлайн поддержке приват 24.

ТС желаю обналички чека без задержки. Но... Чёт я рыдаю с предложенного приватовской поддержкой выхода. За оригинальность - твердые пять с плюсом.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
[Удален]

живу в днепре, первый чек, сканить фотать нечем, слать в банк по почте глупо, т.к. до банка 15 минут на маршрутке, вчера разговаривал с поддержкой приват24, вопрос был - можно ли минуя сканы просто привезти и обналичить, оператор пол часа мумуёбил о том что нужно делать запрос в ситибанк, в конце концов выяснилось что да, привозите чек в банк и ждите 4 - 5 банковских дней, жена повезла, в банке оказалось что хрена с два, только через загрузку скана, и в банке сканера нет.

европейский уровень блджад

C
На сайте с 14.09.2009
16
palec:
живу в днепре, первый чек, сканить фотать нечем, слать в банк по почте глупо, т.к. до банка 15 минут на маршрутке, вчера разговаривал с поддержкой приват24, вопрос был - можно ли минуя сканы просто привезти и обналичить, оператор пол часа мумуёбил о том что нужно делать запрос в ситибанк, в конце концов выяснилось что да, привозите чек в банк и ждите 4 - 5 банковских дней, жена повезла, в банке оказалось что хрена с два, только через загрузку скана, и в банке сканера нет.

Все не так плохо. Чек можно привезти по крайней мере в "Дом губернатора". НО...

Из-за того, что принесенный лично чек обрабатывается по другим правилам (отсылается в сити-банк), то его обработка занимает около 1-2 месяцев. Поэтому они всегда рекомендуют слать сканы. Тогда обычно в течение 7-10 дней вы получите деньги.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

А приват24 принимает фотки? В епее например только сканы, даже если цифровик хороший и по качеству изображения любой сканер накурит. Почему так - не объясняют.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Dmytro, я шлю фотки. Проблем небыло.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140

Я как-то не те сканы загрузил (старые), так мне даже девочка позвонила и сказала чтобы я нужные загрузил. А вообще если возникают вопросы лучше всего писать им в чат. Пусть и не всегда моментально, но все равно отвечают.

A
На сайте с 01.02.2010
20
palec:
в банке оказалось что хрена с два, только через загрузку скана, и в банке сканера нет.

Мне кажется ради обналички чека можно и напрячься, не такая уж и проблема сканер найти - можно и в компьютерный клуб сходить, да и не думаю что фотик вообще в наше время не у кого достать :)

AC
На сайте с 31.03.2010
75

Загружайте просто скан следом, я раз отправила чек и только через несколько дней загрузила скан в приват24.

Кстати, все время шлю фотки, никаких проблем. Сканера нет :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий