- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Такая проблема. Отправил чек в приват 24 на обналичку, но перед этим забыл отправить его скан. Могут ли быть проблемы?
По идее, проблем не должно быть. Просто срок обналички увеличится на пару дней.
Но, для более точной информации, свяжитесь с ними по онлайн-чату на их сайте. В любое время суток отвечают на любые вопросы. Но лучше писать в рабочее время - тогда там больше экспертов.
Может кому будет интересно. Если забыли отправить скан чека, то нужно вместо сканов лицевой и обратной стороны чека отправить два белых листа на которых написать: Забыл отправить скан. Мне так сказали в онлайн поддержке приват 24. Сказали чек обналичат. Будем ждать.
Если забыли отправить скан чека, то нужно вместо сканов лицевой и обратной стороны чека отправить два белых листа на которых написать: Забыл отправить скан. Мне так сказали в онлайн поддержке приват 24.
ТС желаю обналички чека без задержки. Но... Чёт я рыдаю с предложенного приватовской поддержкой выхода. За оригинальность - твердые пять с плюсом.
живу в днепре, первый чек, сканить фотать нечем, слать в банк по почте глупо, т.к. до банка 15 минут на маршрутке, вчера разговаривал с поддержкой приват24, вопрос был - можно ли минуя сканы просто привезти и обналичить, оператор пол часа мумуёбил о том что нужно делать запрос в ситибанк, в конце концов выяснилось что да, привозите чек в банк и ждите 4 - 5 банковских дней, жена повезла, в банке оказалось что хрена с два, только через загрузку скана, и в банке сканера нет.
европейский уровень блджад
живу в днепре, первый чек, сканить фотать нечем, слать в банк по почте глупо, т.к. до банка 15 минут на маршрутке, вчера разговаривал с поддержкой приват24, вопрос был - можно ли минуя сканы просто привезти и обналичить, оператор пол часа мумуёбил о том что нужно делать запрос в ситибанк, в конце концов выяснилось что да, привозите чек в банк и ждите 4 - 5 банковских дней, жена повезла, в банке оказалось что хрена с два, только через загрузку скана, и в банке сканера нет.
Все не так плохо. Чек можно привезти по крайней мере в "Дом губернатора". НО...
Из-за того, что принесенный лично чек обрабатывается по другим правилам (отсылается в сити-банк), то его обработка занимает около 1-2 месяцев. Поэтому они всегда рекомендуют слать сканы. Тогда обычно в течение 7-10 дней вы получите деньги.
А приват24 принимает фотки? В епее например только сканы, даже если цифровик хороший и по качеству изображения любой сканер накурит. Почему так - не объясняют.
Dmytro, я шлю фотки. Проблем небыло.
Я как-то не те сканы загрузил (старые), так мне даже девочка позвонила и сказала чтобы я нужные загрузил. А вообще если возникают вопросы лучше всего писать им в чат. Пусть и не всегда моментально, но все равно отвечают.
в банке оказалось что хрена с два, только через загрузку скана, и в банке сканера нет.
Мне кажется ради обналички чека можно и напрячься, не такая уж и проблема сканер найти - можно и в компьютерный клуб сходить, да и не думаю что фотик вообще в наше время не у кого достать :)
Загружайте просто скан следом, я раз отправила чек и только через несколько дней загрузила скан в приват24.
Кстати, все время шлю фотки, никаких проблем. Сканера нет :)