Резкие колебания позиций, в плоть до вылтов.

HA
На сайте с 22.09.2010
38
493

Сайт: aion-industry.ru

Больше года, у сайта стабильные позиции по более чем 30 запросов. Месяц назад заметил, что резко большинство запросов, просто вылетели с серпа. И теперь по не понятное тенденции, скачут. То может быть 5 позиция, то может вообще вылететь, и это только с яндекосм. По гуглу всё стабильно, как и было. Написал в яндекс, думал попал под фильтр. Ответ был, что с сайтом все хорошо - никаких санкций. Но я ведь ничего не делал с сайтом, в контенте никаких изменений не производилось. Единственно, с чем я могу провести параллель - где-то пол года назад, я стал продавать на этом сайте ссылки. Но это было пол года назад, и пол года ни каких изменений не было. Еслиб это было с этим связанно, такое бы должно было произойти хотя бы через месяц, но не через пол года. В общем, не думаю что это с этим связанно. Больше у меня нет ни каких догадок.

Посоветуйте, как быть, и какие ещё нужно искать причины?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Вы еще не привыкли к приколам Яндекса?

У меня по одному сайту каждый АП у трети запросов страница релевантная меняется и позиции соответственно туда сюда.

HA
На сайте с 22.09.2010
38

Вообще то не привык, так как за год оптимизации этого сайта, таких колебаний небыло. Колебания наблюдались, но в пределах разумного. А шас просто, из 45 запросов 26 вылетели в трубу. Вчера прилетели 15 обратно... сегодня опять 18 слетело... Ну как так можно????? :(

Тока вчера начал радоваться, возращённым позициям... а сегодня с утра опять обнаружение, пропажу!! 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий