- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно нужен был домен в этой зоне, когда присмотрел его себе регистрация стоила 40-50$...сейчас домены в этой зоне стоят 90-120$...
МОжет кто подскажет с чем это связано?
Купить конечно всеравно пришлось...так как в RU подходящего найти не смог :)
но всетаки с чем это сывязанно и не предвидиться ли еще большее повышение цен на их продление и регистрацию?
Всегда стоила регистрация 90-100 долларов...
Brutus,
Руцентр держит на эти домены запретительную цену. Зона .su пока является непризнанной. Поэтому, пока шли переговоры, их просили не развивать эту зону - отсюда и цена. Информация с конференции в Питере от директора Руцентра.
Переговоры закончились - зона официального признания не получила, но и не запрещена. В течении 2 лет Руцентр планирует снизить цены на .su практически до стоимости доменов .ru.
*задумался Брутус, глядя на свой уже купленный домен... ))
alut, признание - всмысле? Количество серьёзных проектов в этой зоне или общее количество? Так или иначе, потихоньку, потихоньку будут набираться...
СССР уже нет и зона вроди незачем...
Она не "пока", она просто не признается, т.е. фактически ее нет. Почитайте документы ICANN, зоны SU в них нет. Из-за этого доменам в этой зоне отказываются предоставлять услуги DNS некоторые зарубежные хостинги. Они просто физически не могут добавить туда домен .SU т.к. его нет.
С другой стороны он никому не мешает и вряд ли технически возможно его убить (что кстати думают специалисты по этому поводу?).
Оксиген,
В том то и дело что возник прецедент - зоны в международных перечнях нет, а сайтов в ней уже тысячи. Запрет зоны - серьезное потрясение Рунета, и не только. Предлагается считать ее зоной СНГ.
ИМХО, но рано или поздно ее признают. Де факто - она существует.
А пока - даже в дмозе домен .su имеет мало шансов на размещение - риск удаления Робозиллой.
Где-то я видел статью, что система управления НЕТом будет изменяться. Пока собственником всех доменов является правительство США (информация оттуда же).
У меня сайт .SU в каталоге дмоз лежит уже несколько лет.
Оксиген,
А я и не говорил, что это запрещено. Это пока просто "не рекомендуется".
Так же как и Руцентру. Но количество доменов .su растет и, скорее всего, будет расти и дальше. Аналогичная проблема сейчас с зоной Евросоюза .eu
Brutus, сейчас SU можно взять за 70-80$. По-моему, эта зона никогда не столиа 40-50$ :) В этой зоне есть еще вкусноти разные, а цена со временем станет адекватной.
Brutus, сейчас SU можно взять за 70-80$. По-моему, эта зона никогда не столиа 40-50$ :) В этой зоне есть еще вкусноти разные, а цена со временем станет адекватной.
ну я за 90 взял...и ладно :))
зато домен козырный :)
www.mmorpg.su
занят уже более чем в 60 доменых зонах...а в основных во всех :)
скоро и мой портальчик откроется =)))