- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть интернет-магазин, который расчитан на продужи по всей России! Яндекс автоматом определил регион. В данном регионе мы в приличных позиниях, а в остальных далеко даже не в 50 топ.
Как избавиться от региональной привязки в yandex.ru?
Вы хотите удалить регион, который Вам определил яндекс автоматом? :)))
Я пробовал удалять регион и установить что сайт не относиться к регионам. но яндекс обратно установил регион!. Вот и спрашиваю как сделать, что бы отвязаться от регионов!? Есть методы или советы? что сделать? как быть?
Там есть форма для ручной установки региона, я указывал регион который мне надо и писал коммент для модератора, все поправили уже в след ап выдачи. Смотреть будет модератор, так что придется обосновать.
делал это когда моему сайту был присвоен вообще не целевой регион (деревня в 10 тыщ жителей :) )
как оказалось столь удивительный регион был присвоен из-за наличия на сайте частных обьявлений с телефонами и адресами ;) Видимо оттуда яшка и дернул адресок с телефоном.
PS: Лень лезть в вебмастер, так было, и по моему порядок присвоения\смены регионов не менялся.
Я вообще не понимаю сути Ваших терзаний.
Удалить регион можно просто написав модератору, если сайт в ЯК, то тогда пишите в ЯК.
Но зачем Вам удалять регион? Может Вам наоборот стоит добавить регионы, чтобы ранжироваться в них выше, иначе вы вовсе пропадете из выдачи.
ТС пишет, что ему нужны все регионы!
и вероятно не россия , а именно все регионы.
Вероятно нужна куча поддоменов, каждый со своим регионом.
Есть интернет-магазин, который расчитан на продужи по всей России
Сайту может быть присвоен только тот регион, в котором есть представительство (адрес) компании.
Сайту может быть присвоен только тот регион, в котором есть представительство (адрес) компании.
это мнение ошибочное
gargon2008, никогда подобного не делал, но если бы пришлось, то наверное так: телефон везде на сайте (кроме страницы "контакты") не текстом, а картинкой. Если есть город, то или убирать его, или в список с тремя десятками городов, типа: "мы осуществляем доставку в ....". Страницу контакты в роботсе закрыть. После того как она из индекса уйдет, поставить в вебмастере "сайт не имеет региональной принадлежности".
телефон везде на сайте (кроме страницы "контакты") не текстом, а картинкой. Если есть город, то или убирать его, или в список с тремя десятками городов, типа: "мы осуществляем доставку в ....". Страницу контакты в роботсе закрыть. После того как она из индекса уйдет, поставить в вебмастере "сайт не имеет региональной принадлежности".
Самый толковый совет. Без региональной привязки сайт будет иметь одинаковые (приблизительно) позиции по всем регионам.
Только я думаю что модер может глянуть контакты не взирая на robots и не удалит регион
само собой глянет. Там даже при смене региона надо ссыль на страницу с контактами дать, чтобы проверили.. Если только на время модерации, вообще убрать страницу с контактами. Но желание изначально какое-то странное.