"Русское лото" и подобные лотереи

123 4
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
4703

Жена уговорила купить несколько билетов, вышел у нас спор. Я посчитал это напрасной тратой денег, она же утверждает, что можно выиграть и т.д.

Кто-нибудь выигрывал или все это развод и большой куш получают подставные лица?

p.s. Да, про выигрыши 50-100р можно не писать, мне интересно, выигрывал ли кто-нибудь существенную сумму.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ZeeRaN:
Жена уговорила купить несколько билетов

Женщины, они такие женщины, на такое нас уговаривают!! Ваши лотереи по сравнению с этим смех просто.

Водите жену по выходным утром в парк, чтоб фигню всякую по телику не смотрела.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
ZeeRaN:
вышел у нас спор

и зачем спорить, если уже купили? :) А так - мелкие суммы в своё время выигрывала довольно часто, а вот крупные... увы. Даже ни одного знакомого (и знакомого знакомых) нет, кто хоть раз бы что-то приличное выиграл.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Лотерея хорошая штука - она дает надежду тем, у кого ее нет. Больше ничего абсолютно.

Я лично не играю, лучше не надеяться, а что-то делать.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

я в каком-то сильно далеком году выиграла 400 рублей :)

а вот знакомая выиграла-таки машину, тоже давненько.

Дизайн сайта, сайт на тильде
BM
На сайте с 16.02.2009
176

ZeeRaN, попробуйте посчитать вероятность и станет ясно, кто на самом деле здесь выигрывает ;)

Burner-M добавил 12.10.2011 в 02:04

sakateka:
я в каком-то сильно далеком году выиграла 400 рублей :)

а вот знакомая выиграла-таки машину, тоже давненько.

Слухи о выигрышах расходятся быстро, но редко кто говорит, что ничего не выиграл.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Burner-M:
ZeeRaN, попробуйте посчитать вероятность и станет ясно, кто на самом деле здесь выигрывает

Да он то как бы считает, жена уроки по математике прогуливала..

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Burner-M:
Слухи о выигрышах расходятся быстро, но редко кто говорит, что ничего не выиграл.

да-да, 400-то я выиграла :) а вот сколько потом проиграла, я даже не считала 😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Bronza:
и зачем спорить, если уже купили?

Ну не в магазине же спорить) Да и не такие они дорогие, чтобы жлоба включать.

Burner-M:
ZeeRaN, попробуйте посчитать вероятность и станет ясно, кто на самом деле здесь выигрывает

Да понятно что они в любом случае навариваются, просто у меня почему-то мысля есть, что незачем отдавать кому-то миллион или квартиру, если можно смухлевать и отдать себе.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Дело даже не столько в смухлевать, сколько в вероятности успеха. Она мизернее, чем вероятность найти кошелек с штукой баксов в чистом поле.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ZeeRaN:
все это развод и большой куш получают подставные лица

Как стать подставным лицом?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий