Покупка ссылок.

M
На сайте с 07.10.2011
143
411

Скажите пожалуйста, кто в курсе, если я покупаю ссылки, которые находятся не только в Московском регионе, то они будут учитываться при индексации страниц в ПС? Или будет только хуже, когда ПС поймет, что регион ссылок не тот? Сайт рассчитан только на Москву и область.

Спасибо.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
_skyline_
На сайте с 03.12.2010
28

Если нормальные ссылки хуже не будет, но если вам нужен только конкретный регион, то ссылки должны быть соответствующие.

M
На сайте с 07.10.2011
143

Да, нужна целевая аудитория только Москва и область. Значит все-таки нужны ссылки только с этого региона. Спасибо.

[Удален]
madstallion:
Да, нужна целевая аудитория только Москва и область. Значит все-таки нужны ссылки только с этого региона. Спасибо.

Не обязательно только с этого.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
madstallion:
Скажите пожалуйста, кто в курсе, если я покупаю ссылки, которые находятся не только в Московском регионе, то они будут учитываться при индексации страниц в ПС? Или будет только хуже, когда ПС поймет, что регион ссылок не тот? Сайт рассчитан только на Москву и область.
Спасибо.

Регион доноров влияет, но далеко не на все запросы. Если вы разницы сами пока не ощутили, то можно пренебречь этим.

cheredov добавил 12.10.2011 в 16:31

короче, покупайте все ссылки - регион не важен!

cheredov добавил 12.10.2011 в 16:33

_skyline_:
сли нормальные ссылки хуже не будет, но если вам нужен только конкретный регион, то ссылки должны быть соответствующие.

Чушь полная. А если я ищу квартиру в Москве из Екатеринбурга, и нашел ссылку в местном каталоге? Позвоню, сниму, перееду...

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
sam7en
На сайте с 10.01.2010
114

рекомендую все таки 50-70% ссылок покупать из продвигаемого региона в зависимости от тематики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий