- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не нравится мне это, и пользователю нравиться не может.. Наблюдаю в выдаче дохлые сайты 83 место, редиректы 53, закрытые от индексации в роботсе и т.д. все это нпс.
Но вот это 30 место думаю самая изюминка по мнению яндекса.
там где тексты не меняла +1+3 по всем запросам. Где меняла тексты -6+18 регион Новосибирск, коммерческие тематики.
В разных регионах разная выдача по г. независимым запросам.
Опять разная выдача по запросам типа "Купить слова" и "купить слона"
Есть серьёзные изменения в позициях по многим проектам развлекухи. Посмотрим
По разной выдаче запросов с заглавной и стройной буквы задавали вопрос представителям yandex, на конференции, те в свою очередь признали косяк, причем Шубин Александр сам не знал о разнице в выдаче..
... В общем, ума не приложу что делать. Может подождать след апа? По этому сайту, который слетел не пришло письмо, как неделю назад, что страница "переоптимизирована".
Аналогично... Думается мне нужно подождать следующего апа, все может перевернуться и пойти в полностью противоположном направлении...
Не нравится мне это, и пользователю нравиться не может.. Наблюдаю в выдаче дохлые сайты 83 место, редиректы 53, закрытые от индексации в роботсе и т.д. все это нпс.
Но вот это 30 место думаю самая изюминка по мнению яндекса.
Это просто шедевр сегодняшнего апдейта... Древняя ссылка с гавнокаталога...
Вчера у меня тоже 1 остался без изменений. А сегодня и его откосили на 20 поз назад.🙄
Тексты уже поменял, жду результатов.
зачем сразу тексты менять? или вам письмо про "переспам" приходило?
При чём здесь работа ссылочным?
А если эта работа производится на протяжении полугода?
Подождем еще. К тому же последние ссылочные апы учитываются в лучшем случае к обеду. Такое ощущение, что яндекс апает выборочные тематики. Где-то - ничего, а где-то - расколбас 😕
Что-то колбасит в топ 10 СЧ +-2, каждые 5 минут то плюс то минус.
matrix500, а вы предлагаете подождать? 30 запросов полтора года висели в топ5. После этого письма от яндексоидов все эти позиции как по мановению волшебной палочки упали на 20-25 пунктов.
Причем тексты вполне были читабельные.
Интересно, как новый алгоритм будет ранжировать "Войну и Мир" Л.Н.Толстого. Там же один переспам, особенно в эпилоге... придется переписывать.🙄
Главная схлопотала пенальти "иди в Директ -20" еще в прошлый ап (запросы счвк, стройка, Москва), в этот ситуация не изменилась, по внутряку впрочем, даже плюсы. Кто, как думает, "иди в Директ -20" ручками назначается или рандомом?
Главная схлопотала пенальти "иди в Директ -20" еще в прошлый ап (запросы счвк, стройка, Москва), в этот ситуация не изменилась, по внутряку впрочем, даже плюсы. Кто, как думает, "иди в Директ -20" ручками назначается или рандомом?
автомат. Делай рерайт морды, или есть не читаемые куски текста. Еще проверь на уник))).