Мой сайт спамят. Зачем?

123
Z
На сайте с 23.03.2010
80
-= Serafim =-:
Ваш сайт никому не нужен, чтобы делать это вручную. 99% спама отсеится.

Спасибо! Буду пробовать.

C7
На сайте с 13.09.2006
173
zebys:
Добрый день! Постоянно в коментах появляются сообщения такого плана:

По несколько штук в день на разных страницах с разных IP. Что это? И зачем это нужно? И кто это делает?

Вы не одиноки, у многих так.

поставьте как вам писали выше вопрос-ответ вместо капчи

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Самое интересное, к меня один хрумер перепутал Контакты с Комментарием и мне приходили письма на мыло. :) Через пару месяцев я нашёл письмо и домен bdbsfvbv.com, пробил бэки, оказалось немало. Я повесил ГС, скоро стал pr2. :D

Нахаляву... Так что храните старые письма.

Hi!
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
pauk:
, пробил бэки, оказалось немало. Я повесил ГС, скоро стал pr2. :D

Ы-ы-ы... опять ничего не понимаю. Кто-нибудь, объясните, плиз, этот фрагмент, который в цитате! Какие бэки и куда повесили ГС, и как это повлияло на pr??

А еще я просто люблю Серч...
Z
На сайте с 23.03.2010
80
Леданика:
Ы-ы-ы... опять ничего не понимаю. Кто-нибудь, объясните, плиз, этот фрагмент, который в цитате! Какие бэки и куда повесили ГС, и как это повлияло на pr??

Присоединяюсь.. может как-то эту ситуацию можно повернуть себе на пользу?

A
На сайте с 27.08.2011
53
Леданика:

Что тут не понятного?! Проверил бэклинки (ссылки на этот домен), зарегистрировал этот домен, повесил на него сайт, у сайта стал ПР=2. ;-)

Спамер старался, лез из кожи вон, а у него домен увели из под носа!😂

Яндекс. Помощь вебмастеру. (http://help.yandex.ru/webmaster/for-webmasters/contents.xml)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
ateist:
Что тут не понятного?!

Теперь понятно, спасибо :)

На всякий случай я "перескажу" своими словами, можно? :)

Спамер "бомбил" сайт из-под "фальшивого" домена. В итоге часть ссылок на этот домен "прижилась" на других сайтах, что можно было понять при анализе "обратных ссылок" (бэков). Когда этот домен реально зарегистрировали, то он (сразу после регистрации) оказался с pr благодаря этим ссылкам. Все правильно? :)

A
На сайте с 27.08.2011
53
Леданика:
Теперь понятно, спасибо :)
На всякий случай я "перескажу" своими словами, можно? :)

Спамер "бомбил" сайт из-под "фальшивого" домена. В итоге часть ссылок на этот домен "прижилась" на других сайтах, что можно было понять при анализе "обратных ссылок" (бэков). Когда этот домен реально зарегистрировали, то он (сразу после регистрации) оказался с pr благодаря этим ссылкам. Все правильно? :)

Как вы лихо жаргонизмами козыряете, загляденье! Можно, я буду вашим поклонником!

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
ateist:
Как вы лихо жаргонизмами козыряете, загляденье! Можно, я буду вашим поклонником!

Ну вот, выучила новые слова, и даже козырнуть нельзя, что за жизнь...

А поклонником лучше не нужно - в целях личной безопасности ;)

Если серьезно - то я действительно пытаюсь разобраться в том, чего пока не понимаю (когда прочитано "по теме" всего много и в короткие сроки, в голове получается знатная "каша"). И "жаргонизмы" еще больше все запутывают, особенно если их много подряд.

Потому большое спасибо всем, кто находит время зайти в этот раздел и ответить-объяснить.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

В ДЛЕ 9.4 уже удобно сделали. Ставишь Рекаптчу + дополнительно вопрос-ответ при регистрации и все, тишина и спокойствие. У меня на сайтах с ранними ДЛЕ когда начали доставать с спамными комментами лучшим вариантом оказалось вообще отключить возможность комментрирования. Благо сайты не очень посещаемые пока. :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий