- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш сайт никому не нужен, чтобы делать это вручную. 99% спама отсеится.
Спасибо! Буду пробовать.
Добрый день! Постоянно в коментах появляются сообщения такого плана:
По несколько штук в день на разных страницах с разных IP. Что это? И зачем это нужно? И кто это делает?
Вы не одиноки, у многих так.
поставьте как вам писали выше вопрос-ответ вместо капчи
Самое интересное, к меня один хрумер перепутал Контакты с Комментарием и мне приходили письма на мыло. :) Через пару месяцев я нашёл письмо и домен bdbsfvbv.com, пробил бэки, оказалось немало. Я повесил ГС, скоро стал pr2. :D
Нахаляву... Так что храните старые письма.
, пробил бэки, оказалось немало. Я повесил ГС, скоро стал pr2. :D
Ы-ы-ы... опять ничего не понимаю. Кто-нибудь, объясните, плиз, этот фрагмент, который в цитате! Какие бэки и куда повесили ГС, и как это повлияло на pr??
Ы-ы-ы... опять ничего не понимаю. Кто-нибудь, объясните, плиз, этот фрагмент, который в цитате! Какие бэки и куда повесили ГС, и как это повлияло на pr??
Присоединяюсь.. может как-то эту ситуацию можно повернуть себе на пользу?
Что тут не понятного?! Проверил бэклинки (ссылки на этот домен), зарегистрировал этот домен, повесил на него сайт, у сайта стал ПР=2. ;-)
Спамер старался, лез из кожи вон, а у него домен увели из под носа!😂
Что тут не понятного?!
Теперь понятно, спасибо :)
На всякий случай я "перескажу" своими словами, можно? :)
Спамер "бомбил" сайт из-под "фальшивого" домена. В итоге часть ссылок на этот домен "прижилась" на других сайтах, что можно было понять при анализе "обратных ссылок" (бэков). Когда этот домен реально зарегистрировали, то он (сразу после регистрации) оказался с pr благодаря этим ссылкам. Все правильно? :)
Теперь понятно, спасибо :)
На всякий случай я "перескажу" своими словами, можно? :)
Спамер "бомбил" сайт из-под "фальшивого" домена. В итоге часть ссылок на этот домен "прижилась" на других сайтах, что можно было понять при анализе "обратных ссылок" (бэков). Когда этот домен реально зарегистрировали, то он (сразу после регистрации) оказался с pr благодаря этим ссылкам. Все правильно? :)
Как вы лихо жаргонизмами козыряете, загляденье! Можно, я буду вашим поклонником!
Как вы лихо жаргонизмами козыряете, загляденье! Можно, я буду вашим поклонником!
Ну вот, выучила новые слова, и даже козырнуть нельзя, что за жизнь...
А поклонником лучше не нужно - в целях личной безопасности ;)
Если серьезно - то я действительно пытаюсь разобраться в том, чего пока не понимаю (когда прочитано "по теме" всего много и в короткие сроки, в голове получается знатная "каша"). И "жаргонизмы" еще больше все запутывают, особенно если их много подряд.
Потому большое спасибо всем, кто находит время зайти в этот раздел и ответить-объяснить.
В ДЛЕ 9.4 уже удобно сделали. Ставишь Рекаптчу + дополнительно вопрос-ответ при регистрации и все, тишина и спокойствие. У меня на сайтах с ранними ДЛЕ когда начали доставать с спамными комментами лучшим вариантом оказалось вообще отключить возможность комментрирования. Благо сайты не очень посещаемые пока. :)