АГС для каталогов и справочников???

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
495

С начала лета, мой сайт (узкотематический портал) находится под АГС, в выдаче 1 страница (главная). На 80% сайт состоит из каталога фирм (собиралось по крупицам в ручную), остальное полезные статьи и прочее. Причем ссылки на контакты фирм закрыты для индексации в роботс.

Сайт недавно принят в ДМОЗ..

До сих пор никакие изменения не помогли выйти из под фильтра. Переписка с Платонами тоже не помогла...

Постоянно читаю форум в надежде, что кто-то вылез из АГС ... и вот что мне показалось:

Очень многие схватили фильтр на сайты именно каталоги-справочники. Может быть я зря бьюсь с сайтом выискивая ошибки и переписывая контент. Может быть на подобные ресурсы вообще теперь стоит поставить "яндекс-крест".

У меня сайт каталог-справочник.

Попал под АГС.
58% (7)
Прекрасно индексируется.
42% (5)
Всего проголосовало: 12
kater1
На сайте с 27.05.2010
70

Очень может быть, каталоги статей ведь в свое время яша невлюбил, вот может теперь и до справочников руки дошли.

Размещение 10 статей с написанием под ключ на сайтах с ТИЦ до 450 всего за 2000 руб. Подробности: textos@mail.ru ШОК! Любые интернет-услуги по 500 рублей Ссылка на сервис (https://kwork.ru/?ref=363154)
L
На сайте с 07.12.2007
351

Этих справочников уже столько наплодилось, а сателлитов под вид справочников - ещё больше.

По сути - тот же автоматически генерённый контент (то, что он правильный - проверять никто не будет).

Этапы большого пути:

Каталоги сайтов -> каталоги сайтов со ссылками на JS -> каталоги/доски объявлений -> каталоги товаров -> каталоги предприятий -> to be continued...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий