- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток
Нужно несколько кассет оцифровать
Насколько я понял, нужен видеозахватчик (типа тюнера) и софт типа virtualdub
Вопрос: сколько по времени занимает весь процесс?
Если видео 1 час, то через какое время оно будет полностью готово к записи на диск в формате ДВД?
Видео сливается в режиме реального времени. Сколько идет запись на вхс - столько будет и сливаться + немного времени на окончание записи файла (если современный нормальный комп - то не заметите этого мини-увеличения).
ну и + время записи на двд.
Некоторые захватчики позволяют сразу писать на двд, но я сторонник слил на hdd - записал на dvd
Плат видеозахвата - множество. Есть внешние, есть внутренние. Я люблю платки pinnacle.
Если требуется разово - лучше и дешевле отдать на оцифровку, чем заморачиваться с приобретением железа и сидеть сливать.
Разве после слива видео на hdd, его не надо обработать (переформатировать) для записи на DVD?
Вот это переформатирование сколько времени занимает относительно продолжительности записи?
Pinnacle - то что надо, для лохов, как я типа :)
НЕ, серьезно, отличная прога, ну и плату прикупить надо.
По мне, проще отнести в фотоотдел (или как там они называются, где фотки печатают?) чтобы они оцифровали. Стоит не так дорого, на один раз проблем меньше будет чем софт с железом подбирать
Разве после слива видео на hdd, его не надо обработать (переформатировать) для записи на DVD?
Вот это переформатирование сколько времени занимает относительно продолжительности записи?
Ну я нерой пишу - она сама это делает... Долго занимает процесс...
То же самое надо сделать - отдал вчера дяде-спецу, нуевона самому корячиццо.
Надо. Нормальная программа, (типа ConvertXtoDVD) в 2 прохода если делать- ~~2 часа на один диск
Неро конвертирует крайне мерзотно, с сильней потерей качества
У меня стоит обычный ТВ-тюнер фирмы Compro. Стандартной программой пишется видео. Кодек выбирается при захвате. Поэтому перекодировать потом особого смысла нет, ибо на выходе с VHS качества идеального не будет все равно. Если у вас кассет 20 лежит, которые оцифровать надо, то проще купить ТВ-тюнер. Цена около 1.5к рублев. Хотя сейчас, наверное, дешевле уже они стоят.
Ragnarok прав. Если никогда не имели с этим дело, более того, если не представляете себе технологию, проще воспользоваться услугами. Самостоятельная оцифровка абы-как у вас может и получится, но если вам нужно качество, придётся затратить время на изучение предмета.
Я через видео-камеру цифровал. У меня есть такая функция.