Вопрос к профессионалам по поводу позиционирования.

A
На сайте с 17.03.2003
34
661

Вопрос следующий: несколько моих сайтов, которые я держал в топе GG вот уже 2+ года, резко выпали из первых нескольких десятков.

Криминала нет точно.

PR не упал, наоборот, поднялся.

Баг? Но уже полторы недели, как позиции не возвращаются обратно.

Было у кого-нибудь такое в практике?

Попутно: кстати, уже долго данные с gv не синхронизированы с другими датацентрами. Что бы это могло быть?

Спасибо!

И это все, что я хотел сказать об этом (с) Ф. Гамп
A
На сайте с 17.03.2003
34

Бамс, сорри, прочитал про Флориду, занятно.

Однако же у меня 1/5 всех сайтов вылетела, остальные стабильно в топе, по достаточно конкурентным запросам.

По поводу синхронизации данных между датацентрами вопрос в силе.

JC
На сайте с 13.09.2001
44
Как писал Arman
Вопрос следующий: несколько моих сайтов, которые я держал в топе GG вот уже 2+ года, резко выпали из первых нескольких десятков.
Криминала нет точно.

Было не раз. Одни сайты поднимаются, другие опускаются. Третьи пропадают, потом восстанавливаются. Жизнь ведь не стоит на месте. Чем больше будет сайтов, то, несмотря на всю эту чехарду, общий трафик не должен уменьшаться.🍻

JC
На сайте с 13.09.2001
44
Как писал Arman
Криминала нет точно.

Было не раз. Одни сайты поднимаются, другие опускаются. Третьи пропадают, потом восстанавливаются. Жизнь ведь не стоит на месте. Чем больше будет сайтов, то, несмотря на всю эту чехарду, общий трафик не должен уменьшаться.🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий