яндекс не индексирует новые страницы

12
V
На сайте с 04.10.2011
1

Вроде бы проблема прошла: вчера прогнали по соцзакладкам, в сегодняшний ап плюс 100 страниц. Надеюсь, всех ап порадовал :)

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Та же ситуация, на нескольких качественных проектах, где постоянно добавляется контент, обновляется sitemap, а страницы никак не попадают в поиск (индекс) Я (уже несколько недель)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Действительно странная ситуация. Добавлял страницы на 3 сайта. На 2-х из них новые страницы уже в поиске.

На одном, самом старом, не хотят индексироваться. Правда с него один негодяй весь контент на лету парсит, может с этим как-то связно (все статьи проходят через плагин "Оригинальные тексты" в панели вебмастера).

Жду следующего апа. Потом уже буду думать что делать или сразу буду писать в Яндекс.

[Удален]

есть такое! это еще раз подтверждает что Яндекс это самая большая проблема рунета!

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

У меня в этот ап зашли в индекс все накопившиеся страницы за это время (загруженные до 12 октября).

M
На сайте с 01.12.2008
129

Встретился на своем сайте с подобной проблемой. Новые страницы не индексируются.

Страниц должно быть очень много, тысячи, на сайте пишутся новости, статьи, если каталог компаний, тематические доски объявлений и т.п. Все очень жестко модерируемое.

Но в итоге количество страниц доходило только до 200 с мелочью, и скакало в каждый ап, то 100, то 30, то 150. В предпоследний ап вообще стало 8, я уже подумал АГС. Ах нет, в последний ап, бах, 108.

Не могу понять в чем дело, почему такая индексация.

Единственное на что грешу, на сравнительно молодой домен (около 8 месяцев).

Поскольку раньше подобные сайты влетали на ура. Сейчас возможно у Яндекса какой-то фильтр (временной) идет на новые сайты.

как у остальных, молодые сайты залетают в индекс без проблем?

J
На сайте с 21.08.2011
78
markovnik:
как у остальных, молодые сайты залетают в индекс без проблем?

Молодой сайт бодро влез в индекс в первый ап, а потом два апа не пополнялся индекс Яндексом. В последний ап влезло всё новое, так что гуд.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий