- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде бы проблема прошла: вчера прогнали по соцзакладкам, в сегодняшний ап плюс 100 страниц. Надеюсь, всех ап порадовал :)
Та же ситуация, на нескольких качественных проектах, где постоянно добавляется контент, обновляется sitemap, а страницы никак не попадают в поиск (индекс) Я (уже несколько недель)
Действительно странная ситуация. Добавлял страницы на 3 сайта. На 2-х из них новые страницы уже в поиске.
На одном, самом старом, не хотят индексироваться. Правда с него один негодяй весь контент на лету парсит, может с этим как-то связно (все статьи проходят через плагин "Оригинальные тексты" в панели вебмастера).
Жду следующего апа. Потом уже буду думать что делать или сразу буду писать в Яндекс.
есть такое! это еще раз подтверждает что Яндекс это самая большая проблема рунета!
У меня в этот ап зашли в индекс все накопившиеся страницы за это время (загруженные до 12 октября).
Встретился на своем сайте с подобной проблемой. Новые страницы не индексируются.
Страниц должно быть очень много, тысячи, на сайте пишутся новости, статьи, если каталог компаний, тематические доски объявлений и т.п. Все очень жестко модерируемое.
Но в итоге количество страниц доходило только до 200 с мелочью, и скакало в каждый ап, то 100, то 30, то 150. В предпоследний ап вообще стало 8, я уже подумал АГС. Ах нет, в последний ап, бах, 108.
Не могу понять в чем дело, почему такая индексация.
Единственное на что грешу, на сравнительно молодой домен (около 8 месяцев).
Поскольку раньше подобные сайты влетали на ура. Сейчас возможно у Яндекса какой-то фильтр (временной) идет на новые сайты.
как у остальных, молодые сайты залетают в индекс без проблем?
как у остальных, молодые сайты залетают в индекс без проблем?
Молодой сайт бодро влез в индекс в первый ап, а потом два апа не пополнялся индекс Яндексом. В последний ап влезло всё новое, так что гуд.