- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Может кто подскажет какой нибудь счётчик или модуль для интернет магазина который присваивает id пользователю и выводит его к примеру при покупке около товара.
и что он считать должен?
Доброго времени суток.
Может кто подскажет какой нибудь счётчик или модуль для интернет магазина который присваивает id пользователю и выводит его к примеру при покупке около товара.
Присваивает id покупателю движок сам, иначе как он их различал бы?
А вот чтобы выводить его надо хотя бы ваш движок знать.
cheredov добавил 11.10.2011 в 13:06
Nanaki, вы стесняетесь назвать движок?
Присваивает id покупателю движок сам, иначе как он их различал бы?
А вот чтобы выводить его надо хотя бы ваш движок знать.
cheredov добавил 11.10.2011 в 13:06
Nanaki, вы стесняетесь назвать движок?
Отнюдь, joomla.
Но смысл не только в id, клиент хочет узнавать id у пользователей, для дальнейшего анализа. Т.е. откуда пришёл юзер... и т.п.
hit.ua считает юзеров по айпи адресам, можно смотреть их передвижения по сайту
Отнюдь, joomla.
Но смысл не только в id, клиент хочет узнавать id у пользователей, для дальнейшего анализа. Т.е. откуда пришёл юзер... и т.п.
Почитайте тут, или спросите
http://joomlaforum.ru/index.php?topic=60905.0
cheredov добавил 11.10.2011 в 13:28
А вообще говоря, чем самому ковырять, не лучше ли разобраться с г.аналитиксом и им отслеживать?
Почитайте тут, или спросите
http://joomlaforum.ru/index.php?topic=60905.0
cheredov добавил 11.10.2011 в 13:28
А вообще говоря, чем самому ковырять, не лучше ли разобраться с г.аналитиксом и им отслеживать?
Клиенту интересно знать не только то что купили через инет магаз, но и по звонку, что бы отследить всех юзеров...
Клиенту интересно знать не только то что купили через инет магаз, но и по звонку, что бы отследить всех юзеров...
Не понял. Что именно он хочет узнать о своих покупателях?
Не понял. Что именно он хочет узнать о своих покупателях?
Да я уж сам запутался =(
В общем он хочет счётчик который будет показывать как, откуда, куда и т.п. пришли юзеры, по какому запросу... Понятно что куча счётчиков может это предоставить, однако если человек не купит это при помощи инет мегеза, а закажет по телефону, то как это всё учесть? По этому он и хочет какой то сервис, модуль или счётчик который будет отображать ещё и Id который сможет к примеру спросить манагер при звонке и в будующем отследить откуда же пришли кровные деньги, с реклами или с продвижения или ещё откуда то...
Да я уж сам запутался =(
В общем он хочет счётчик который будет показывать как, откуда, куда и т.п. пришли юзеры, по какому запросу... Понятно что куча счётчиков может это предоставить, однако если человек не купит это при помощи инет мегеза, а закажет по телефону, то как это всё учесть? По этому он и хочет какой то сервис, модуль или счётчик который будет отображать ещё и Id который сможет к примеру спросить манагер при звонке и в будующем отследить откуда же пришли кровные деньги, с реклами или с продвижения или ещё откуда то...
Ну просто вывести айди несложно. Я вот пока с вами болтали себе вывел ))). Правда у меня вамшопы стоят. Конечно, проблема важная и интересная... будем думать...
Ну просто вывести айди несложно. Я вот пока с вами болтали себе вывел ))). Правда у меня вамшопы стоят. Конечно, проблема важная и интересная... будем думать...
Был такой сервис roi-counter.ru однако что-то сдох, а аналога найти не могу(инф в копии Яндекса глянуть можно, ещё есть).