- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж таков. Устраивается человек на работу. Глухов Павел Владимирович. Е-мейл: p.glukhov2004@mail.ru.
Дает небольшое портфолио, в котором значится некий сайт. Мол, дизайн делал, верстал, контент писал. Мастер на все руки, типа.
<http://www.rentapartments.com.ua>
Сегодня оказывается, что нашелся админ сайта (Мирослав), который ни слухом ни духом не слышал о таком горе-дизайнере. Вот он выложил в подтвердение. Т.к. человека, нашедшего ляпсус, зовут Даниил.
<http://www.rentapartments.com.ua/dan.html>
Итог: остался осадок.
И много же у нас в рунете дизайнеров с краденым портфолио :madd:
ttordesign:
И много же у нас в рунете дизайнеров с краденым портфолио
не факт.
Админ - не всегда значит владелец.
Кроме того, человек мог не быть непосредственным исполнителем - его мог найти посредник, к которому обратился заказчик.
У меня, к примеру, чуть ли не 99% таких заказов - обращается именно не прямой заказчик, а посредник, чьё авторство обычно и красуется на сайте.
Думаю, Вы без проблем сможете проверить этого мастера на все руки. Способов предостаточно.
А у меня в портфолио есть сайты на которых стоит админское мыло с анкором "Продвижение сайта", но админ не расскажет как он продвигал сайт, а я расскажу.
Поэтому, когда
Устраивается человек на работу
Надо допросить его по стоящим работам из портфолио с пристрастием и все дела ;)
Один начинал делать, другие по переменной продолжали...
Поди разберись, кто автор. Это только одинокий студент может на 100% сказать, что он автор... А чуть чуть крупные сайты делает уже команда.
Дизайнер картинки делает как шаблоны будут, начальство любит команды на кнопочки давать, еще дизайнер цветовую гамму выбирает, но хтмл не знает и ссс, админ админки отрабатывает, еще один банк баннеров делает, даже программер часто что-то там делает лично :))))
Есть сайтик, который я продвигаю сейчас, да и верстал его я (был редизайн - его делал дизайнер, с которым я работаю).
Но стабильно на сайт заходят несколько человек в день с веблансера - он там у прежнего вебмастера в портфолио :)
И много же у нас в рунете дизайнеров с краденым портфолио 😡
Классика. Лебедев так начинал.
Насколько я помню, у Лебедева было выдуманное (и сделанное) портфолио для несуществующих фирм, а не краденое. А это все таки разные вещи.
Так или иначе, начинал он с обмана. Если вам продали фальшивую картину, то какая разница, украл ее продавец или сам написал? А потом можно объявить себя великим художником. Картины ведь покупают.
Если вам продали фальшивую картину
че то вы не в ту степь пошли.. что значит фальшивую?
если бы портфолио сделал не Лебедев, а Вася Пупкин, а Лебедев сказал что это он сделал - да обман, а если сделал Лебедев по заказу несуществующей фирмы - то маркетинговый ход.
Классика. Лебедев так начинал.
Не.
Одно дело продавать чужие рисунки чьей-то лошади, подписаные тобой и совсем другое дело продавать рисунки выдуманной лошади, которые ты сам нарисовал.
Не.
Одно дело продавать чужие рисунки чьей-то лошади, подписаные тобой и совсем другое дело продавать рисунки выдуманной лошади, которые ты сам нарисовал.
И при этом утверждать, что она ничем ни хуже Гогена. Стоит миллионы (10 штук на Сотби продал). И кроме меня в этой стране никто вообще рисовать не умеет.
Не вижу принципиальной разницы между воровством & мошенничеством и просто мошенничеством.