- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Второе) я бы выбрал второе:)
Конечно второе, но жена по любому нетбук возьмет :)
Не. Нафик все ноуты. Я до 26 числа безработный человек!
Чет нововведения ваши по ограничению обновлений ТОПа особо не помогли. Сервер не справляется с запросами и выдает 504 ошибку.
Попробуйте отловить ботов ПС и заблочить их в роботсе. И 100% эту гадость заблочьте в роботс
User-agent: MJ12bot
Disallow: /
у меня на серваке динамические доры лежали, так эта гадость ложила сервак с нихилым конфигом в раз, ничего не помогало. Как прописал на всех доменах данные строки, так уже год проблем не знаю. Попробуйте, может поможет
Главный вопрос - брать с собой ноут, а значит не однохнуть толком или забить на все и ехать отдыхать по человечески)
я на всякий случай беру, денежку на карту закинуть, либо еще че, о работе конечно речь не идет, что есть он, что нет 😂
Сегодня лучше, чем вчера :)
stalker2467 , будешь в Ебипте? Я как раз хотел HTML обложек заказать. И как я понял "в бой идут одни старики", на сайте ж написано горячие вечеринки в "Ебипте" кто ж жен на "работу" берет вы и в сауну с ними ходите =) ? риторический вопрос , да и ответ очевиден я слишком молод чтобы понять.
К сожалению, меня там не будет:( обложки можно заказать, написав мне в аську. С большими объемами тоже работал, делаю быстро и качественно:) заказ смогу принять через сутки
stalker2467 , будешь в Ебипте? Я как раз хотел HTML обложек заказать. И как я понял "в бой идут одни старики", на сайте ж написано горячие вечеринки в "Ебипте" кто ж жен на "работу" берет вы и в сауну с ними ходите =) ? риторический вопрос , да и ответ очевиден я слишком молод чтобы понять.
Сейчас того гляди окажется, что еще и не пьёт никто.
Накроется бухалово-то! :)
Когда приедете обратно? Фоток делайте побольше :)