Новости-2

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
search-eng:
В.Путин занял второе место в списке самых влиятельных людей мира

В журнале, редактора которого, грохнули в России.

Вчера, 2 ноября, в Сыктывкаре, в Верховном Суде республики Коми начался отбор присяжных для суда над предполагаемыми заказчиками поджога ТЦ «Пассаж» 11 июля 2005 года, в котором заживо сгорели 25 человек.

линк

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

В России впервые прошел военный парад на Красной площади в будний рабочий день.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Из показаний шестилетнего мальчика, задержанного на Триумфальной площади, которые записаны со слов мальчика лейтенантом полиции Тонариной С.В:

"По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее... Проживаю по вышеуказанному адресу... Каждый вторник, каждого месяца, мы с папой ходим на подобные мероприятия... Сегодня 01.11.2011 года, когда мой папа участвовал в митинге..."

Как нонче изъясняются мальчики из детсада... Что поделать - акселерация дебилизации.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
А за сына моего не беспокойтесь. С ним все хорошо. Воспитанный в нацбольской среде, он вырос энергичным, бодрым и неустрашимым

Прелестно.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

Администрация президента США Барака Обамы заявила, что у нее нет доказательств существования внеземных цивилизаций.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/11/111031_rn_white_house_extraterrestrial.shtml

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Транссексуал и гей впервые займут места в польском сейме

www.bbc.co.uk

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Опять жгут машины в Москве Ночью в Москве сгорели шесть автомашин

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вчера на Кубани ряд районов на сутки остался без электричества, включая Адыею. СМИ как в рот воды набрали, зато про Банкгок и Турцию все ленты пестрят. Ироды.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Принимай, Земля, подарочек!

Консультант NASA Джеймс Оберг в интервью Ассошиэйтед Пресс заявил, что если не удастся перепрограммировать межпланетную станцию и она упадет на землю, загрязнение среды ядовитыми веществами будет худшим за всю историю запуска космических аппаратов.

Общая масса корабля "Фобос-грунт" составляет 13 тонн, семь из которых - топливо, состоящее из крайне токсичных гидразина и тетраоксида диазота.

Эти вещества способны вызвать сильнейшее отравление у животных и гибель растений даже в малых дозах, причем человек способен учуять их неприятный аммиачный запах только когда их концентрация уже опасна для него.

линк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий