Новости-2

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Житель Ингушетии открыл огонь по сотрудникам президентской охраны, не пожелав уступать место на дороге кортежу с мигалкой

Неизвестно - правда или нет, но как звучит!

Линк

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

В арабском мире продолжается шествие фундаменталистов. На смену светских правительств продолжают приходить ультрамусульманские силы. Вместо прежней относительной светской свободы НАТО и США способствуют установлению в странах мусульманского тоталитаризма:

Вместо демократии Ливия получит законы шариата

Неожиданный сюрприз преподнес глава Переходного национального совета (ПНС) Ливии Мустафа Джалиль. По его словам, теперь основой законодательства в стране станут законы шариата.

Таким образом, в Ливии, которая последние 40 лет фактически была светским государствам, вновь разрешат многоженство. Именно этот пример М.Джалиль привел в качестве примера нового порядка. "Закон о разводах противоречит нормам ислама, а потому должен быть отменен", - заявил он.

Полностью

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Ну, наконец-то!

Французские хирурги определили нормальную длину пениса

ссылко

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

У России - толще:

Российский список нежелательных лиц оказался "пошире" американского

Список граждан США, пребывание которых нежелательно в России, "пошире", чем американский "список Магнитского". Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров. При этом он отказался называть имена американцев, вошедших в российский "черный список".

Слава Шевцов добавил 25.10.2011 в 18:47

Нельзя допустить, чтобы воины превратились в торговцев, писал глава Госнаркоконтроля Виктор Черкесов о ФСБ четыре года назад. Суд ответил - теперь они торговцы:

Суд удовлетворил иск Федеральной службы безопасности к депутату и признал высказывания Хинштейна порочащими деловую репутацию ведомства.

Источник

[Удален]

Вести с полей:

Дмитрий Медведев и Владимир Путин посетили 25 октября Ставропольский край, где занялись уборкой урожая. Посередине кукурузного поля стояли два комбайна завода "Ростсельмаш", на переднем краю — две машины "УАЗ-Патриот" с тонированными стеклами

Медведев и Путин в качестве комбайнёров собрали по 6 тонн кукурузы

Позволю себе процитировать И. Растеряева:

Зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри. Получаешь за работу тыщи 3 (баксов - прим. моё).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Выражение "рубить капусту" - для бедных, для богатых - "собирать кукурузу". Советский народ неправильно понимал Никиту Сергеевича Хрущева, так как был беден в своей массе. Все на кукурузник, товарищи миллиардеры! :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Apple получила патент на сенсорную разблокировку гаджетов

Суть патента в том, что он полностью охватывает функцию сенсорной разблокировки, описание включает в себя и само скользящее движение по сенсорному экрану, и интерфейсные картинки, руководящие действиями пользователя в процессе разблокировки, и любые другие символы, имеющие то же предназначение.

С этими патентными войнами мир гаджетов уже совсем сошел с ума.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Воронежский полицейских рассказывает как деградировало за 20 лет МВД, как они работают, подкидывают наркоту, ищут оружие, пытают и т.д.

http://www.rusrep.ru/article/2011/10/18/militia

Здесь, ребята полицейские обсуждают его поступок и голусуют

http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=58773

А здесь, о том, что на этого человека могут завести дело за такие рассказы

http://www.rusrep.ru/article/2011/10/27/libo_nikak

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Кузнецоw:
Воронежский полицейских рассказывает как деградировало за 20 лет МВД, как они работают, подкидывают наркоту, ищут оружие, пытают и т.д.
У меня на территории как-то убили одиннадцатилетнюю девочку. Двенадцать ножевых ранений нанесли, раздели полностью и украли 50 тысяч рублей.

кто-нибудь взял и поверил? Мне напомнило фильм "Люди в черном":

Почему вы выстрелили в маленькую девочку? Да ей на вид лет 8, у нее в руках учебник по квантовой физике, не по возрасту предмет, так что среди этих монстров она показалась мне единственной подозрительной фигурой.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Торжественное открытие Большого театра завершилось обрушением части конструкций.

Что-то в этом видится глубоко символичное.

Линк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий