Как проще всего перевести WMR родственникам в Москве (я из Украины)?

M
На сайте с 20.08.2004
376
1175

Подскажите пожалуйста обменники!

Я не знаю как там у вас но у нас нужен скан паспорта, как можно в таком случае вывести (или правильней сказать, перевести) деньги?

Спасибо

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41

Только если договоритесь с кем-либо с форума.

При выводе ФИО в аттестате и на карточке должны совпадать. Да и карточка должна быть прикреплена к аттестату.

Как вариант, завести виртуальную карту и передать данные родственникам, они выведут деньги с карточки на киви и потом на любую свою карту. Ограничение 15к за раз.

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
M
На сайте с 20.08.2004
376

А зачем на карточке, а наличными можно?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Сорри, ошибся веткой

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Miracle:
А зачем на карточке, а наличными можно?

Можно, опять же если договоритесь с кем то.

rave
На сайте с 15.12.2008
131

http://www.ifc.ru/post/ процент минимален. выводите на имя получателя, ибо на почте не дадут бабло без пасспорта на чье имя пришел перевод:) почта есть в каждом колхозе

X
На сайте с 21.05.2010
102

Пусть родственники откроют карту в МоскомПриватБанке.

wmr->PrivatUa->liqpay->PrivatRu

[Удален]

Обратитесь к обменникам! по возможности откройте счет в каком нибудь банке Украины (желательно Приват), после открытие переведете обменнику денежные средства и в замен Вам переведут вмр вашим родственникам. Комиссия будет думаю не больше четырех процентов, если сумма от 300$ в эквиваленте

D
На сайте с 29.11.2007
138

через какой нибудь обменник. Вы им WMR а родственники через western union перевод. Ссори если не понял или туплю

[Удален]

Лучше всего через обменник, что бы найти лучший курс, пользуйся мониторингом обменников.(через гугл можно найти)

E
На сайте с 27.01.2010
144
dava:
Вы им WMR а родственники через western union перевод.

Это дорого будет. Лучше так. Отправляете родственника в ближайшее отделение допустим банка "Открытие". За пол часа ему выдается карта и регистрируется кошелек, сразу уже привязанный к этой карте. Отправляете ему свои вмр на этот кошелек (0,8%), он выводит на карту (1,8%) после чего снимает в банкомате под 0%. Относительно недорого (всё про всё 2,6%) и довольно быстро (можно провернуть всё в течение суток). Кроме того если родственник, совсем не знаком с вебманями, этот вариант избавляет его от необходимости разбираться в нюансах регистрации, получения аттестатов, привязки карт, банк сделает всё сам. Еще вроде и начальный аттестат выдаст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий