- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно сабж, может кто-то сталкивался.
В сохраненке Яши - шапка сайта съезжает на текст вниз. Причем этого нет ни к каком браузере, даже в старых версиях (программер утверждает что кросс-браузерность проработал хорошо).
Я подозреваю, что за это Яндекс выписывает санкции за это. У кого-то было такое, поделитесь?
У меня такое было, долго ломал голову. Потом случайно обнаружил на другом компе с Линуксом. Верстка там ломалась также, как и в кэше яши. Подправил диз стилями, глюк в Линуксе ушел, а после очередного АПа и в кэше Яши всё стало норм. Прогоните во всех основных браузерах на Линуксе, может и у вас тот же случай.
У меня шрифт в кеше Яндекса увеличивается в размерах в 3 раза при поиске по сайту. Я в шоке. Где же компьютер с Линуксом искать? Или в Windows можно как-то посмотреть, как в Линуксе? Кто-нибудь знает?
Еще раз раз проверил кеш уже в выдаче по запросу - там шрифт нормальный. Что за чудеса?
aphextwin2000 у вас как?
Где же компьютер с Линуксом искать?
Многие фирмы ставят на свои компы Линукс в силу его бесплатности.
Где же компьютер с Линуксом искать?
Самое простое - Флэшку загрузочную сделай с убунту..
У меня шрифт в кеше Яндекса увеличивается в размерах в 3 раза при поиске по сайту. Я в шоке. Где же компьютер с Линуксом искать? Или в Windows можно как-то посмотреть, как в Линуксе? Кто-нибудь знает?
Еще раз раз проверил кеш уже в выдаче по запросу - там шрифт нормальный. Что за чудеса?
aphextwin2000 у вас как?
Линуксом не пользуюсь, но кстати яндексовские серваки и софт вполне могут применять и его, поэтому и криво.
вы попробуйте старыми версиями браузеров глянуть..
Почему не проверить на одном из бесплатных онлайн-сервисов, которые сами зайдут на ваш сайт всеми браузерами и сделают скриншоты? http://browsershots.org/ например.
При просмотре копии в яше - яша вставляет в исходный код фрагменты своего кода, который может влиять на валидацию и визуализацию.
ТС, слышали?
За отдельную плату предложите программеру добавить в пределах <body> чего-то с
т.е. заняться вёрсткой копии.
Я подозреваю, что за это Яндекс выписывает санкции за это. У кого-то было такое, поделитесь?
Возрадуйтесь... ему в выдаче нормально.
Ещё можете посмотреть на кэш страницы, состоящей только из фреймов.
Спасибо за наводку. Очень тщательно проверял верстку для новго проекта во всех бразуерах под Windows. Все было шикарно, но прочитав Вашу тему, решил проверить под тему же браузерами под Linux и обнаружили небольшие косяки.
В начале 11-го года обсуждали подобный вопрос на форуме Danneo. Сабж на 2-й странице, с 16 сообщения. Не факт конечно, что у вас та же проблема, но проверить стоит.