- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Решил открыть СДЛчик по спортивной тематике( фитнес, бодибилдинг)
Первый опыт в продвижении сайта в выдаче поисковиков.
Наполняю сайт рерайтными статьями + обработанный скан из книг, уникальность 90-100%, статьи под НЧ и СЧ запросы, в статье пару раз запрос указываю.
Интересует какие результаты посещаемость будут при таком подходе, только наполнение без использования покупных ссылок??..
Или никакого толку не будет?
Толк будет безусловно, но только если статьи будут действительно интересные, а не сухой текст. Да и в конце концов не делайте вы сайт для "топ в выдаче", делайте реально Для Людей.
посмотрим,, ну так-то именно для людей и хочу сделать,, беру интересные статьи..... Самому просто интересно,,, за 7 дней пару человек зашли,, хотя еще яша съел тока главную......
Пока 10 статей,, стараюсь каждый день новую статейку добавлять...
p/s И еще,, обязательно главную страничку делать статической? у меня сейчас на ней все новые статьи вверху (вордпресс),, и получается страничка обновляется
ТС, я Вас огорчу.
Времена "хочу сделать СДЛ со сканоми и прочим ушло в Снежинск.
Сегодня сайт ИЛИ за деньги ИЛИ для себя любимого.
Если Вы хотите сделать сайт, чтобы он был интересен и бы траф, без цели заработка, то может быть что-то получится.
Если сайт ради заработка - то забудьте.
Я своему другу сделал сайт "ФК Спартак". Чел наполняет его ежедневно. Заработка НОЛЬ. Но сайт живет и будет жить. Траф растет и будет дальше увеличиваться.
Если сделать реально интересно а самое главное уникально,, оно само себя продвинет, а через пару лет можно будет и заработать;)!
ну как бы для себя хочу попробовать тему трафика.... со временем видно будет))
Приветствую.
Решил открыть СДЛчик по спортивной тематике( фитнес, бодибилдинг)
Первый опыт в продвижении сайта в выдаче поисковиков.
Наполняю сайт рерайтными статьями + обработанный скан из книг, уникальность 90-100%, статьи под НЧ и СЧ запросы, в статье пару раз запрос указываю.
Интересует какие результаты посещаемость будут при таком подходе, только наполнение без использования покупных ссылок??..
Или никакого толку не будет?
Ну как минимум нужно составить семантическое ядро сайта, а после решать какие стр. сканировать.
Если Вы не собираетесь закупать ссылки, тогда нужно выбрать самую не конкурентную нишу, где в ТОПе будут ресурсы, которые прогонялись по закладкам или каталогам. Рекомендую почитать блог http://devvver.ru/, очень понятно все изложено.
Рекомендую почитать блог
повышаем ПФ?
повышаем ПФ?
iq............
Толк будет безусловно, но только если статьи будут действительно интересные
Чтобы статьи были "действительно интересные", нужно здорово разбираться в тематике. Например, работать тренером по фитнесу или бодибилдингу. Или (на худой конец) много лет заниматься самому - накопить опыт, суметь рассказать байки и матчасть.
И еще делать все это с удовольствием. Только так это будет интересно другим.
А тырить (пардон, рерайтить) чужие статьи из интернета и тырить (пардон, пользоваться сканом) - это уныло. Ниша достаточно забита. Перспективы слабые.
А еще - не нужно себя обманывать. Для себя - это для себя. На продажу - это на продажу. Изначально подход разный.
рерайт наше всё, и чем он глубже, тем интереснее получается статья! Скан вообще всегда был хитом .. в любой тематике. Люди обожают почитать за прошлогодние победы и прорывы на свежеиспеченном портале для людей. Делайте сразу портал, не слушайте никого! А то они вам сейчас насоветуют "делайте сайт для людей, он сам себя продвинет" и бла бла бла. Запомните раз и на всегда - сами себя сайты не продвигают, если сайтом не заниматься.
Ну вот, теперь и ты знаешь кунг фу.
Самые радужные мой друг.
Самые радужные.