Интернет магазин в Астрахани. Целесообразно?

12
betteam
На сайте с 26.04.2010
109
1619

Хотелось бы услышать мнение профессионалов, имеет ли смысл создание интернет магазина в таком сравнительно малоразвитом регионе как Астраханская область. Так же интересует вид товара который будет иметь больший спрос.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Вы хотите, чтобы за Вас маркетинговое исследование сделали? Да еще и товар с оптимальным спросом.

Открываете ЯК, раздел магазины по этому региону и смотрите что есть, а чего нет. Анализируете конкурентов.

betteam
На сайте с 26.04.2010
109

я спрашиваю про общее положение на рынке создаются ли интернет магазины в таких малых регионах?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

betteam, Поиск сильная вещь:)

Куча магазинов и в астрахани тоже

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

betteam, да их уже полным полно там:) Товар подбирайте ходовой но не продвинутый в вашем регионе.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
AndyM:
betteam, Поиск сильная вещь:)
Куча магазинов и в астрахани тоже

не совсем верно, лучше набрать запрос так

loed
На сайте с 10.03.2007
196
betteam:
я спрашиваю про общее положение на рынке создаются ли интернет магазины в таких малых регионах?

город городу рознь, не сравнивайте нашу Астрахань и какой нибудь городок в подмосковье. Я считаю что астраханцы еще не готовы в массовом порядке что то покупать в астраханских интернет магазинах

[Удален]

Смотрите Вордстат и оценивайте спрос.

На самом деле, регионы дают ощутимый процент продаж в магазинах, которые работают на всю Россию, так что дерзайте.

Лёгкий Голод
На сайте с 25.02.2008
89

Товары для рыбалки покатят

[Удален]
Лёгкий Голод:
Товары для рыбалки покатят

Кстати, да.

Причём интересен был бы туристический сегмент - типа "не тащите всё с собой, а купите на месте". Впрочем, в таком случае лучше даже просто прокат, коих, наверное, в Астрахани уже полно.

vkstroi
На сайте с 29.12.2007
97
betteam:
Хотелось бы услышать мнение профессионалов, имеет ли смысл создание интернет магазина в таком сравнительно малоразвитом регионе как Астраханская область. Так же интересует вид товара который будет иметь больший спрос.

Имеет, сам с Астрахани, и не плохо торгую. Сначала не очень, капельку терпения и все получиться

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий