- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи знатоки подскажите пожалуйста, такая ситуёвина - мой мозг был взорван полученной сегодня инфы(я начинающий сео специалист не по своей воле) - везде пишут, что для нормального продвижения запроса, нужно публиковать около 200 статей в неделю, в среднем получается 28 штук в день, смотрю на миралинкс площадки, ценник разный, в зависимости от тиц, те у которых тиц 10-30 стоят копейки, ну и смысла от них никакого, а вот те у которых от 150 стоить начинают оч дорого (до 8ми тысяч), так что получаем, 28 статей уникального содержания(пусть даже по 80руб за 1000 знаков, 300 статей = 48000руб, плюс еще площадки, с хорошим тиц 1000руб за одну, 28мь в день = 28 тысяч рублей, это ж акуеть) - где я мыслю не правильно, направьте меня, тока без мата, заранее всех благодарю.
вспомните что вы тоже когда то начинали. тем более я не в коммерческих целях интерес проявляю - свое родное продвигаю.
везде пишут, что для нормального продвижения запроса, нужно публиковать около 200 статей в неделю
Где везде?
Почему не пишут везде что надо 100501 статью в неделю размещать? Хто это выявил, что 200 в неделю?
Talisman13, ну конечно же, не именно 200, но приличное кол-во. суть не меняется.
Talisman13, ну конечно же, не именно 200, но приличное кол-во. суть не меняется.
Суть меняется. 20 и 200 - разные вещи
Seredniy, ну что вы заладили, вообще алгоритм правильный? тоесть реально нужно покупать за такие бабки?
dexcolt, да, реально.
Вообще не правильный у Вас алгоритм расчета, даже с большим пузом есть площадки дешевле 1000 руб...
Talisman13, а как люди размещают по 300 и более статей? кругом одни миллионеры????
Покупать-то надо реально и не факт что на мире, лучше напрямую, например здесь, будет подешевле (владельцы площадок завышают цены на биржах)
кругом одни миллионеры????
Выше бери!!!
И кстати не забудь, что иногда надо останавливаться в покупке статей по запросу.
А то выведешь в топ запрос и будешь дальше по инерции покупать статьи?
ТС, на один запрос хватит двух статей или ссылок, на другой сотни, на третий уже больше. И не обязательно дорогие покупать.
Тот кто сказал, что надо постоянно покупать по столько то статей в неделю - сказал бред.
dexcolt,
И сколько недель это надо делать?
Можно и по 30 рублей покупать статьи вполне приемлемого качества. Хотя, конечно, для дорогих площадок надо качественные статьи, но и тут есть нюанс - появится ли статья на главной, или её засунут куда-нибудь подальше, куда бот забредает раз в месяц, а посетители не заходят никогда.