Статьи на 19 СДЛ, более 50% в DMOZ, гарантия индексации - 40 дней. Пакет - 62$

S
На сайте с 22.07.2008
36

Изменились цены на размещение ссылок.

Также, немного увеличили объем статей, которые пишем. Теперь 1500 зн с пробелами.

Спасибо всем, кто оставил здесь отзыв о нашей работе.

Ждем новых заказов.

S
На сайте с 22.07.2008
36

Вводим 3 варианта выполнения заказа.

Как выбрать нужный вариант мы укажем в ответном письме, на Ваш запрос бланка заказа.

ЭКОНОМНО

Сроки: заказ выполняем по мере нашей загруженности, в среднем до недели на 20 статей. Об ориентировочных сроках будем сообщать в процесе переписки.

Стоимость:

пакет - 1860 WMR или 62 WMZ,

отдельные площадки - можно увидеть в бланке заказа, который мы вам вышлем.

Объем статей: 1500-1800 знаков с пробелами.

БЫСТРО

Сроки: до 3-х дней.

Стоимость:

пакет - 2804 WMR или 93 WMZ,

Объем статей: 1500-1800 знаков с пробелами.

СВОИ СТАТЬИ

Статьи вы предоставляете сами. До 2-х ссылок на статью. Для удобной передачи HTML кодов статей можно использовать сервис instablogg.com

Сроки: 1-2 дня.

Стоимость:

пакет - 1356 WMR или 45 WMZ

[Удален]

Воспользовался предложением ТС. Вариант с экселевским файлом хотя и непривычен, но весьма удобен. Спасибо!

J
На сайте с 28.03.2010
106

Разместился по экономичному тарифу двумя пакетами на всех 19 сайтах. Качеством площадок и текстов доволен.

AutoGl
На сайте с 16.11.2008
42

Разместился по данному предложению, статьи написали хорошо, насколько я вижу сайты ухоженные, всем доволен. Буду смотреть на результаты индексации, надеюсь обращусь ещё не раз. Спасибо!

ловлю рыПку в мутной воде :)
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

Заказал пакет статетей под ключ, все выполнено на вышем уровне. Площадки очень качсетвенные + многие в Дмозе, ТС спасибо огромное!

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
ДP
На сайте с 04.03.2008
43

Заказывал экономное размещение и получил отчет гораздо быстрее, чем ожидал. Все понравилось. После гугловских заморочек решил разбавить ссылочное безанкорными ссылками, и наличие площадок в ДМОЗе вселяет в меня надежду, что это сработает. Рекомендую

PR (http://www.btpr.ru/) появился задолго до интернета.
Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

slivon, ответ не получил от Вас по почте. Отпишите в личку когда будете в эфире, либо дайте какие-нибудь другие контакты.

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

Разместился и заказал еще размещение своих статей. Сайты в целом добротные, можно даже сказать для людей, неудивительно что многие попали в дмоз. Не понравилось то, что все статьи размещаются в общем разделе (но думаю тут вариантов мало у ТС). В любом случае зачет.

D7
На сайте с 12.03.2011
15

Разместился, площадки супер! Статьи отличные!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий