8 месяцев без тИЦ

T
На сайте с 19.02.2011
11
688

Сайту 8 месяцев, пережил 3 или 4 апа тИЦ. Не набралось даже десятки. По ЯВМ на сайт ссылаются с 43 сайтов, всего около 1400 ссылок (причем эти ссылки висят уже около 4-5 месяцев). Сайты разные, но примерно треть ссылающихся сайтов - тематические, есть даже ссылка с хабра, есть и другие "трастовые" сайты.

Доколе? В чем может быть дело?

[Удален]

Мало ссылок. В чем же еще может быть дело. Наращивайте ссылочную массу и будет вам ТИЦ

D
На сайте с 20.07.2011
38

Есть ли внешние ссылки с вашего сайта? Есть ли есть, то какое количество?

watduusaid
На сайте с 24.08.2010
14

у меня на одном сайте по ЯВМ ссылающихся сайтов 210, причем большинство из них тематические (а что толку, сайт не в ЯК) с довольно "жирных" (и, полагаю, "трастовых") сайтов. И из этого большинства немалый процент действительно естественных ссылок, за которые я никому не платил и даже не знал, что их кто-то поставил. Сайту больше года, некоторым хорошим ссылкам не многим меньше. ТИЦ - 0.

D
На сайте с 20.07.2011
38

Я имел в виду, внешние с вашего сайта на другие ресурсы.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Ждите

Бывает и такое

Покупными ссылками долго дает и немного

Если хорошими, например с клиентских сайтов то даст побыстрее

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
T
На сайте с 19.02.2011
11
dblokhin:
Я имел в виду, внешние с вашего сайта на другие ресурсы.

Ссылка на RSS с нофолоу и все.

D
На сайте с 20.07.2011
38
Tbickle:
Ссылка на RSS с нофолоу и все.

Предположительно, в этом то и проблема. 100% гарантии не даю, однако у меня есть 1 такой опыт. На одном сайт все кристально чисто - ни одной внешней, и та что на твиттер в noffolow обернута. Более 3 тыщ беков в вебмастере с 20 разных сайтов около полугода. На этом апе ничего не было, хотя я ожидал повышения.

Зато есть другой мини-сдл. На него было куплено всего 2 вечные ссылки, и 3 скозняка - апнулся тиц. Я был сам удивлен.

Так вот на втором, в материалах ссылки не оборачиваются в nofollow. Все ссылки конечно же релевантные страницы и т.п.

Суть в том, что яша скорее всего определяет тематическую принадлежность по внешним ссылкам твоего сайта. Если их нет, то сайт пространно весит в общетематическом облаке, где тиц выщитывается по другой формуле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий