Пейдж Промоутер это хорошо или плохо?

A
На сайте с 12.07.2003
143
bedlam:
allmoney, в частности, о Партнер Линкс? если пользовался похожими программами, как можешь оценить? я просто прикидываю, может тоже шефа на Promoter развести? и мне удобнее ;)

А вот к слову еще один момент. Промоутер здорово нос по ветру держит, а во всех программах, посвященных ссылкам, я думаю ты понимаешь, это скорось обновлений и изменений, подстройка под рынок. То прямые ссылки, то односторонние, то вебринг и т.д. Только ссылки начали чуток рулить, уже был модуль по работе со ссылками, ну и отдельная программа Partner Links. Сейчас в связи со всей этой истерией со ссылками вообще промоутер анонсировал обалденную программу, которая бесплатно заменит партнер линкс. И даже дает потестить бета-версию. Правда только клиентам и все обсуждении идет на закрытом форуме для клиентов http://forum.netpromoter.ru/ К слову форум для клиентов тож прикольная вещь. Форум правда закрытый. Со стороны его полностью не посмотришь, но поверь на слово вещь полезная.

Новая биржа статей! Бонус 20%. (http://www.liex.ru/bonus.htm)
A
На сайте с 12.07.2003
143
jorevo:
она продаётся отдельно за 149$

Да продается отдельно за 149 и на правах модуля входит в ПП высшей редакции. Но как сказали на последнем семинаре РР только до сентября, когда выйдет новая версия. Тогда цена будет вообще 400 - зашкал конечно.

jorevo:
Мне вобщем-то до фонаря, но имхо вы все же заблуждаетесь, потому как партнер линкс стоил дороже чем 149 баксов, только вот сколько не помню, то ли 199, то ли 169-179

Ты наверно путаешь PArtner Links с Page Promoter. Первый стоит 149, а второй самая маленькая редакция - 299.

Diversant:
Москва устраивает - тока я на их сайте информацию не нашел по поводу семинаров дай ссылку пожалуйсто!!!

В меню ссылка Обучение

[Удален]
allmoney:
Ты наверно путаешь PArtner Links с Page Promoter. Первый стоит 149, а второй самая маленькая редакция - 299.

Я говорю что раньше Partner Links дороже стоил. При чём здесь сам промотер?

A
На сайте с 12.07.2003
143
jorevo:
Я говорю что раньше Partner Links дороже стоил. При чём здесь сам промотер?

Ну ты блин настойчивый. Сейчас на саппорт позвоню ради принципа.

A
На сайте с 12.07.2003
143

Нет. Таки я был прав. Всегда он стоил 150.

Спросили к чему я это интересуюсь :))

bedlam
На сайте с 03.08.2006
4

allmoney, спасибо! ты заставил меня задуматься (и шефа, поверь, тоже ;) )...

P.S.: странная вещь - местная репутация! Кому и чем не понравилось мое высказывание о горничной? Вы хоть напишите, я проанализирую ошибки... 😕

Или это от модератора за два сообщения подряд?😕

[Удален]
allmoney:
Нет. Таки я был прав. Всегда он стоил 150.

Ну значит я не прав! Бывает...

AVP
На сайте с 31.07.2006
4
AVP

Так сложилось, что практически одновременно пришлось пользоваться и PagePromoter, и SEO Administrator, и WebCEO, и кое-чем еще. Впрочем все это стоит на компе и сейчас :)

Краткие выводы:

1. Совершенства нет -- в каждой проге есть очень полезные фичи, которых нет у других, и есть недостатки.

2. Функционально PP мощнее всех остальных, вот только далеко не всем нужна эта моща.

3. У PP есть еще одно преимущество -- они по крайней мере стараются в меру своих сил знаиматься образовательными проектами по SEO -- семинары, форум по программам и т.п. Форум у них молодой, но довольно интересный.

Стоят ли эти преимущества разницы в цене? Не знаю. Каждый решает сам.

А про себя скажу так -- PP пользую, только не в полном объеме. Например, авторегистрацией не пользуюсь.

A
На сайте с 12.07.2003
143

AVP, да на семинаре РР и сам говорил, что авторегистрация вопрос двадцатый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий