Перенос контента с сайта на сайт

OI
На сайте с 05.03.2011
109
535

Друзья нужен совет. Как лучше сделать . Есть русский сайт с ПР. На сайте около 100 страниц.

Я хочу поменять домен. Т.е. На домен с ПР повесить английский сайт, для заработка в буржунете,

а на новый домен повесить этот сто страничный сайтик. Как сделать чтоб все по уму получилось.

По идее нужно отключить сайт, что его поисковики выкинули из выдачи, а потом включить с нового домена ?

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
ORIGAMMI:
Друзья нужен совет. Как лучше сделать . Есть русский сайт с ПР. На сайте около 100 страниц.
Я хочу поменять домен. Т.е. На домен с ПР повесить английский сайт, для заработка в буржунете,
а на новый домен повесить этот сто страничный сайтик. Как сделать чтоб все по уму получилось.
По идее нужно отключить сайт, что его поисковики выкинули из выдачи, а потом включить с нового домена ?

Вам после следующего апа пиар снимут.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
OI
На сайте с 05.03.2011
109
cheredov:
Вам после следующего апа пиар снимут.

почему? Есть новые правила ?

Я вот полгода назад купил домен с ПР, повесил сайт и Пр уже пережил апа . Почему тут это не возможно?

B
На сайте с 02.04.2008
250

сайт не надо отключать, тогда и PR не должен пропасть, наполните его новыми страницами, а со старых 301 редирект на новый домен, а так вы полгода будете ждать пока они из Гугла выпадут, хотя если на старые страницы было много ссылок то PR пострадает.

Если не меняя URLы поменять только текст, то переиндексация быстрей пройдет (и 301 не нужен будет, но тогда хуже для нового домена)

OI
На сайте с 05.03.2011
109
Blazon:
сайт не надо отключать, тогда и PR не должен пропасть, наполните его новыми страницами, а со старых 301 редирект на новый домен, а так вы полгода будете ждать пока они из Гугла выпадут, хотя если на старые страницы было много ссылок то PR пострадает.
Если не меняя URLы поменять только текст, то переиндексация быстрей пройдет (и 301 не нужен будет, но тогда хуже для нового домена)

Дело в том что сайт изначально на ПР домене висел английский, затем повесили русский, но бэки на его все английские, поэтому я и хочу снова его сделать английским, а чтоб русский контент не пропал переместить его на другой сайт и домен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий