- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, задумался открыть карту от Альфа Банка Украины процент не большой % и условия почти такие же как и в России. Сам я резидент РБ думал открыть в России карт счет но далеко ехать до офиса в Украину ближе. Но есть одно но все операции производятся в гривне кто что подскажет сильно ли много % теряется при обмене например доллары - гривны - зачисление вывод - обмен гривен на доллары. Тот же самый вопрос по Российским рублям ? Какие ещё есть вкусные способы вывода webmoney в Украине ?
А как вы собрались по "вкусному" выводить в Украине, если вы не резидент?
А как вы собрались по "вкусному" выводить в Украине, если вы не резидент?
Карт счёт может открыть любой гражданин даже не резидент уточнял этот вопрос в Альфа Банке России или политика Украинского филиала чем то отличается ?
А вариант карточки привата не рассматриваете? Примерно год назад делали карту брату - росиянину. Оформили без проблем "мыттеву". Правда на ней за вывод 1% платить нужно. А в общем - не плохо. + могу посоветовать классный обменник
Карт счет то открыть можно, но вот принимать безналичные платежи врядли.
zakon.rada.gov.ua:
осіб - резидентів за розпорядженням власника чи за його дорученням
проводяться такі операції:
.....................
Забороняється перерахування коштів на будь-який рахунок
фізичних осіб - нерезидентів.
И тут же следующий пункт:
визначені в п.3.1.1 (за наявності підтвердження джерел походження
готівкових коштів у грошовій одиниці України чи при перерахуванні
коштів з власного поточного рахунка), зараховуються відповідно:
- кошти, одержані як оплата праці, допомога, авторські
гонорари;
- кошти, одержані як відшкодування шкоди, заподіяної
робітникам та службовцям каліцтвом;
- кошти від продажу власного майна;
- успадковані кошти;
- кошти, отримані внаслідок здійснення іноземної інвестиції в
Україну (за наявності протоколу зборів засновників про розподіл
прибутку та довідки податкової адміністрації про сплату податків
згідно з чинним законодавством);
- виплата страхових сум;
- інші надходження, що не суперечать чинному законодавству
України.
Так что сомневаюсь что вы сможете выводить деньги с WebMoney на банковский счет. Скорее всего в Украине вы сможете получать только наличные, выводя WebMoney в обменных пунктах.
А вариант карточки привата не рассматриваете? Примерно год назад делали карту брату - росиянину. Оформили без проблем "мыттеву". Правда на ней за вывод 1% платить нужно. А в общем - не плохо. + могу посоветовать классный обменник
Интернет банк у них есть ? 1 % на Альфа Банке тоже это нормально.
stas_lps добавил 08.10.2011 в 17:13
Карт счет то открыть можно, но вот принимать безналичные платежи врядли.
zakon.rada.gov.ua:
И тут же следующий пункт:
Так что сомневаюсь что вы сможете выводить деньги с WebMoney на банковский счет. Скорее всего в Украине вы сможете получать только наличные, выводя WebMoney в обменных пунктах.
Подожду понедельника что ответят сотрудники Банка
Интернет банк у них есть ? 1 % на Альфа Банке тоже это нормально.
Да, есть. Один из лучших и, наверное, из немногих из украинских банков :)
Получил сегодня ответ от Альфа Банка Украины сказали что открыть можно без проблем но только в гривне. Только ещё один пункт мне не понравился для того что бы открыть карт счет надо какие то документы предоставить происхождение денег. Задал вопрос в суппорт по этим докам ждёмс ...
Получил ответ сегодня от банка но он мне что то не нравится совсем так как я резидент РБ и у меня нету ИНН может кто что подскажет по этому поводу ?
Вопрос был такого плана:
Документ подтверждающий источник происхождения средств, необходимо предоставлять при любом пополнении картсчета в т.ч. при внесении платы за выпуск карты.
Если документы, указанные в этом пункте, не дают возможности Банку определить местожительство или временного пребывания физического лица, то Банк имеет право потребовать:
Справку про временное пребывание физ. лица, выданную уполномоченным лицом гостиницы, ЖЕКа;
Гражданский паспорт иностранца с отметкой о месте постоянного жительства
Клиенты, которые являются иностранными гражданами имеют паспортный документ, оформленный на государственном языке страны, гражданином которой он является.
Такой паспортный документ принимается для оформления карты и перевод документа на украинский язык не требуется!
Какие мне нужно предоставить документы если я работаю фрилансерам через интернет.
Ответ такой:
Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем о следующем. Уточните, пожалуйста, есть ли у вас свидетельство о присвоении идентификационного номера, так как, без ИНН нет возможности зарегистрироваться в интернет-ресурсе My Alfabank, и, соответственно, осуществлять операции с WebMoney.
это само-собой, без ИНН вам ничего не будет на официальном уровне. т.е. вы должны быть частным предпринимателем, чтобы с вас можно было выжимать налоги: с ваших доходов. Вы же их показываете!
Пользуюсь Альфой. При выводе банк берёт комисию 5 грн. В принципе не плохо. Пока всё устраивает.