- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как добавить RSS новости на свой сайт? Много искала по Рунету, но конкретного ничего не нашла.
Если можно пошаговую инструкцию. Заранее спасибо.
А пошаговую вряд ли и найдете. RSS - это просто опреденный формат, у вас контент формируется в HTML - есть определеные теги и разметка, также можно ваш контент отдавать в виде RSS - там тоже есть определенные теги и разметка. Можете открыть любую RSS ленту и посмотреть исходный код.
Для ответа на ваш вопрос надо знать подробности, например на какой CMS ваш сайт крутится.
Сайт построен на HTML + CSS. Формат RSS я видела, но не могу понять как их подключить к сайту и чтобы они нормально обновлялись. Помогите, если кто-то делал такое на своем сайте.
Если у вас сайт без движка, то и RSS вам придется формироваться также как и вы добавляете контент на странички - руками файл составлять.
З.Ы. можно, наверно, через yahoo.pipes сайт парсить и делать из этого RSS - но судя по вашему вопросу - это вы вряд ли сделаете сами.
Сайт построен на HTML + CSS. Формат RSS я видела, но не могу понять как их подключить к сайту и чтобы они нормально обновлялись. Помогите, если кто-то делал такое на своем сайте.
Вот Вам мой RSS парсер:
В самой первой строке прописан URL RSS фида новостного канала РБК, в качестве примера. Замените его на тот, содержимое которого, Вы хотите отображать на своем сайте.
Мой скрипт хоть и компактный, но очень эффективный (абы что не пишу :)) и даже имеет встроенную возможность кэширования контента, чтобы ускорить время загрузки Вашей странички и уменьшить нагрузку на сервер.
Для того, чтобы включить решим кэширования, просто создайте пустой файл "cache.txt", поместите его в ту же папку, где располагается основной скрипт и выставьте ему (файлу "cache.txt") права на запись (666).
Вот, собственно, и все. Если возникнут какие вопросы - обращайтесь.
Спасибо огромное. 🍿Только остался теперь вопрос: как PHP код встроить в HTML. Никогда не делала...
Спасибо огромное. 🍿Только остался теперь вопрос: как PHP код встроить в HTML. Никогда не делала...
Есть 3 варианта:
1) Сменить расширение имени файла с .html на .php и вставить код парсера в том место, где должны отображаться новости (в таблицу там, в <div> или еще куда).
2) Вставить код парсера прямо в .html фалй, без переименования оного. Для этого потребуется прописать файле .htaccess пару дополнительных строк:
3) Можно залить на сервер код, что я дал выше, назвав его, например: "rss.php" и вставить его выдачу в Ваш HTML файл при помощи айфремйа. Например, так:
Выбирайте то, что Вам больше нравиться.
AutoBlogger, БОЛЬШОЕ СПАСИБООООООО!!!
На здоровье! ;)