Обратная тяга

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
803

Есть ли такой софт, который бы определил по каким запросам страничка наивысшие места занимает в выдаче гугля?

Тоесть например на страничке написано 10 слов..

Все они так или иначе участвуют в ранжировании сайта по запросам, которые состоят из этих же слов ( я так понимаю если в запросе нет слов из нашей 10-ки то и участвовать сайт в выдаче не будет).

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
D
На сайте с 21.09.2003
53
я так понимаю если в запросе нет слов из нашей 10-ки то и участвовать сайт в выдаче не будет

Почему же не будет? Будет. Влияет ведь не только текст, который на странице, но и текст ссылок, которые стоят на страничку.

С уважением, DEkart Блог о Ruby on Rails (http://railorz.ru/) | Создание сайтов от 6999 рублей (http://lite.itvektor.ru)
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

тоесть такой софтинки в принципе нет?

я правильно понял?

D
На сайте с 21.09.2003
53
тоесть такой софтинки в принципе нет?

Во всяком случае, я такой не видел. Да и зачем? Те запросы, по которым тебя находят, можно найти в реферах (в логах, в статистике какого-нибудь SpyLog'а и т.д.), а те, которые тебе интересны, но по которым тебя не находят ты и так знаешь. А выяснить твои позиции по этим запросам можно с помощью уже давно созданных программ типа WebCEO или 1-Click Rankings.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Есть ли такой софт, который бы определил по каким запросам страничка наивысшие места занимает в выдаче гугля?

Если переиначить вопрос вот так...а существует ли мой сайт в первой десятке гугля по следующим запросам - тогда сразу появляется софт под названием semonitor (там есть такой режим)

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал greenwood

Если переиначить вопрос вот так...а существует ли мой сайт в первой десятке гугля по следующим запросам - тогда сразу появляется софт под названием semonitor (там есть такой режим)

В том то и дело что вопрос так поставить нельзя, иначе сразу бы нашелся софт семонитор. Вопрос имеенно такой каким и был сначала, я не знаю по каким запросам может быть или был мой сайт в гугле..

D
На сайте с 21.09.2003
53
я не знаю по каким запросам может быть или был мой сайт в гугле

Думаю, это действительно стОящий обдумывания вопрос :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий