Оторвали боковые зеркала.

WhiteSnake
На сайте с 19.07.2009
18
4237

Утешьте. Выхожу во двор, смотрю с правой стороны машины валяется что-то, подхожу по ближе, оказывается моё зеркало, оторвали... Не сразу посмотрел с левой стороны, там зеркала не оказалось, самый прикол в том, что правое зеркало вырвали, а левое аккуратно сняли, видимо по этому правое с собой не забрали, потому что сломали его, если это были воры конечно. Просто нет слов, какой смысл ? У меня Кадет 81 года, машин таких в городе от силы две, кому нужны были зеркала такой старой машины ? И где мне теперь их взять ? Днём с огнём ничего не найдёшь.. Вот, никогда больше во дворе машину не поставлю. Припаркован автомобиль аккуратно, никому не мешает. Сигналка не работает. Что делать ? Писать заявление или только зря потрачу время ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
WhiteSnake:
У меня Кадет 81 года, машин таких в городе от силы две, кому нужны были зеркала такой старой машины ?

как кому? второй машине.

WhiteSnake:
И где мне теперь их взять ?

снять со второй машины.

WhiteSnake:
Писать заявление или только зря потрачу время ?

пишите в лигу сексуальных меньшинств!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Банально пьяные школьники оторвали, имхо.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
WhiteSnake:
Просто нет слов, какой смысл ?

нарикам вообще пофиг на марку машины, нашли без сигналки и скрутили что смогли

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не, точно - такой же кадетчик себе открутил. Сволочь.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

WhiteSnake, да мародеров подонков хватает, алкоголь свое дело делает!

По покупке могу посоветовать ebay, там черт ногу словит, найти можно если не все, то очень много и на машины в т.ч.

А по теме вот, ребята:

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
WhiteSnake
На сайте с 19.07.2009
18

Да так-то обидно просто. Вроде ни с кем не кусался во дворе. Временно прилепил на скотч, говорят от Оки подходят, поеду завтра покупать.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

WhiteSnake, если тачка в нормальном состоянии может есть резон купить на ebay, там пару недель доставка всего.

S
На сайте с 28.10.2005
311

Да местные малолетки полюбому

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75

Снятое зеркало в последнее время "норма" ((

У моих друзей за последние 3 месяца у 2-х сняли.

Вот у меня веселей случай был. Утром гляжу в окно под машиной лужа масла. Пошёл посмотреть, иду думаю что откуда могло побежать... Смотрю масло красное, значит коробка.

Начал искать что кого, гляжу а у меня саленойдов нет. Площадка есть, а самих клапанов нет и провода обкусаны. И на земле ка к сувенир 3 болтика на 6 :)

Скрутили нежно, даже сигналка не пискнула.

После 2 дней поиска запчасти в городе я понял почему скрутили. Но всё таки нашёл.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Вообще народ совсем оборзел( Вчера только припарковался, не успел выйти из машины, а мне в лобовуху полбуханки хлеба кинули с окна. Успел запалить деда который так нахулиганил и умудрился обратно ему горбушку в форточку закинуть. Вот он удивился наверное))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий