- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Утешьте. Выхожу во двор, смотрю с правой стороны машины валяется что-то, подхожу по ближе, оказывается моё зеркало, оторвали... Не сразу посмотрел с левой стороны, там зеркала не оказалось, самый прикол в том, что правое зеркало вырвали, а левое аккуратно сняли, видимо по этому правое с собой не забрали, потому что сломали его, если это были воры конечно. Просто нет слов, какой смысл ? У меня Кадет 81 года, машин таких в городе от силы две, кому нужны были зеркала такой старой машины ? И где мне теперь их взять ? Днём с огнём ничего не найдёшь.. Вот, никогда больше во дворе машину не поставлю. Припаркован автомобиль аккуратно, никому не мешает. Сигналка не работает. Что делать ? Писать заявление или только зря потрачу время ?
У меня Кадет 81 года, машин таких в городе от силы две, кому нужны были зеркала такой старой машины ?
как кому? второй машине.
И где мне теперь их взять ?
снять со второй машины.
Писать заявление или только зря потрачу время ?
пишите в лигу сексуальных меньшинств!
Банально пьяные школьники оторвали, имхо.
Просто нет слов, какой смысл ?
нарикам вообще пофиг на марку машины, нашли без сигналки и скрутили что смогли
Не, точно - такой же кадетчик себе открутил. Сволочь.
WhiteSnake, да мародеров подонков хватает, алкоголь свое дело делает!
По покупке могу посоветовать ebay, там черт ногу словит, найти можно если не все, то очень много и на машины в т.ч.
А по теме вот, ребята:
Да так-то обидно просто. Вроде ни с кем не кусался во дворе. Временно прилепил на скотч, говорят от Оки подходят, поеду завтра покупать.
WhiteSnake, если тачка в нормальном состоянии может есть резон купить на ebay, там пару недель доставка всего.
Да местные малолетки полюбому
Снятое зеркало в последнее время "норма" ((
У моих друзей за последние 3 месяца у 2-х сняли.
Вот у меня веселей случай был. Утром гляжу в окно под машиной лужа масла. Пошёл посмотреть, иду думаю что откуда могло побежать... Смотрю масло красное, значит коробка.
Начал искать что кого, гляжу а у меня саленойдов нет. Площадка есть, а самих клапанов нет и провода обкусаны. И на земле ка к сувенир 3 болтика на 6 :)
Скрутили нежно, даже сигналка не пискнула.
После 2 дней поиска запчасти в городе я понял почему скрутили. Но всё таки нашёл.
Вообще народ совсем оборзел( Вчера только припарковался, не успел выйти из машины, а мне в лобовуху полбуханки хлеба кинули с окна. Успел запалить деда который так нахулиганил и умудрился обратно ему горбушку в форточку закинуть. Вот он удивился наверное))