- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, поросенок отъехал )
ТС, подправьте шапку (Мазила 7.0.1)
Да, поросенок отъехал )
ТС, подправьте шапку (Мазила 7.0.1)
Спасибо большущее за помощь, но я проверил его только что во всех возможных файрфоксах со скайпом и без, и на ubuntu и на winxp.. 3,3.5,7.0.1... у меня такого нет..
moskrc добавил 10.10.2011 в 11:46
Ха, меня убивает поросеночек с того сайта. От каких недоработок в коде сайт может съезжать? Из за того что реклама не обрамлена в ноуиндекс может такое происходить?
Спасибо за свинку :) Нет, рекламы здесь нет. Шапки, телефоны и прочее заключены в <!-- noindex -->.
Добрый день!
Занимаюсь продвижением www.chistiy-porosenok.ru. Провел внутреннюю оптимизацию, добавил текстов, составил карту сайта, title совпадает с заголовком, правильный robots.txt, сжатый код, спрайты и все такое.. Когда не было покупных ссылок сайт потихоньку двигался вверх. Потом начал покупать вечные на gogetlinks и чуть чуть временных через sape. С тех пор сайт только опускается. Млин как же так? В чем ошибка? Нет, ссылок не много, вечных где то 50, покупал штук по 15 в месяц, на sape около 30. И сейчас что ни делай все равно постепенно катится вниз. Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка.
Анализируйте своих конкурентов, они сапой не брезгуют в отличии от Вас. Закупать ссылки нужно не на автомате, проверять доноры на говнистость, тогда будет толк!
Анализируйте своих конкурентов, они сапой не брезгуют в отличии от Вас. Закупать ссылки нужно не на автомате, проверять доноры на говнистость, тогда будет толк!
Ссылки с sape обычно ставят в подвалах и вперемешку с кучей других по разным темам.. Это жутко не красиво. Я смотрю где они появляются, это просто ужас. Как вариант пользуюсь GGL там можно уже все красиво, пост по тематике напишут и ссылку в нужное место.. но млин чтобы набрать ссылок 200-300 это очень дорого. Ок. Спасибо.
Спасибо большущее за помощь, но я проверил его только что во всех возможных файрфоксах со скайпом и без, и на ubuntu и на winxp.. 3,3.5,7.0.1... у меня такого нет..
Не парьтесь, это из за RDS-бара. Он все сайты своей подсветкой ломает 😂