Если можно, раскажите что за файл robot.txt, что такое индексация страниц...

12
N
На сайте с 26.11.2003
1
856

Если можно, раскажите что за файл robot.txt, что такое индексация страниц, как и кем она проводится, зачем она, какое отношение имеет файл robot.txt к индексации, возможна ли раскрутка сайта без индексации... ???

как основа можна взять сайт

bilatserkva.kiev.ua

????

AM
На сайте с 04.11.2003
57

У-у-у-уу..., батенька, так Вам к терапевту, у него кабинет больше. :)

D
На сайте с 21.09.2003
53
Если можно, раскажите что за файл robot.txt, что такое индексация страниц, как и кем она проводится, зачем она, какое отношение имеет файл robot.txt к индексации, возможна ли раскрутка сайта без индексации... ???

На эту тему мой коронный совет - читайте, читайте и еще раз читайте статьи, выложенные на этом сайте.

С уважением, DEkart Блог о Ruby on Rails (http://railorz.ru/) | Создание сайтов от 6999 рублей (http://lite.itvektor.ru)
N
На сайте с 26.11.2003
1

Спасиба за совет о терапевте...

Просто на сайте http://bilatserkva.kiev.ua/ заголовок вынесен в отдельную html-ку (один для всех страниц на сайте...), и робот не находит страниц для индексации. Сайт написан другим человеком, но сейчас стоит задача его разкрутить (иначе попрут с работы... :( ). Вот и возникают подобные вопросы... Может кто-то подскажет, как можно добавить новых посетителей..., и так сайт обвешан банерами... (может они и не нужны???).

P.S.

Очень буду благодарен за совет, ведь мы все в чем-то ламеры...

🍻

AM
На сайте с 04.11.2003
57

Первое, что приходит на ум...

Вопрос:

1. Ресурс зарабатывает деньги на баннерах или нет?

а)да - нудо думать...

б)нет - нах их все, если партнерская программа - на отдельную страницу текстами или кнопками

2. titlы descriptionы - разные под каждую страницу

Дальше - больше... но надо сделать пока это

N
На сайте с 26.11.2003
1

ПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Я уж думал, что так нужно-заголовок один на все...,...

А о банерах-может я просто неправильно выразился... (сори:)), хотел сказать о кнопках каталогов в самом низу-везде порегестрировался и все просили поставить... а я добрый..., (но за хороший совет-поставлю-пусть небольшую, так что-бы начальство не заметило :), ) вот и поставил... Наверное надо убрать половину этих каталогов, может подскажите?

А большие-это ведь наши, то есть внутренние (если я правильно выразился...)-там какая-то договоренность о деньгах есть вроде...

AM
На сайте с 04.11.2003
57

Посмотри которые на тебя реально ссылаются, а не криво, и на отдельную страницу. Все остальные выкинь. Короче, еще повышай, имхо, юзабилити.;)

зы: трудно читать - мешают банеры.

N
На сайте с 26.11.2003
1
Как писал Arty.M
Посмотри которые на тебя реально ссылаются, а не криво, и на отдельную страницу. Все остальные выкинь. Короче, еще повышай, имхо, юзабилити.;)
зы: трудно читать - мешают банеры.

Как посмотреть??

И как-это реально, а не криво, и на отдельную страницу?

И что-такое имхо?

AM
На сайте с 04.11.2003
57

Криво - это когда ссылка не прямая (не хттп://ввв.сайт.ру)

Если страницы с ссылкой проиндексированы, то расширенным поиском, если нет - то только руками. (Имелось ввиду кнопки на отдельную страницу, хотя я ни одной, кроме счетчиков нигде не ставлю)

In My Humble Opinion - IMHO, дословно - По Моему Скромному Разумению

N
На сайте с 26.11.2003
1
Как писал Arty.M
Криво - это когда ссылка не прямая (не хттп://ввв.сайт.ру)
Пока не проиндексирован - то только руками. (Имелось ввиду кнопки на отдельную страницу, хотя я ни одной, кроме счетчиков нигде не ставлю)
In My Humble Opinion - IMHO, дословно - По Моему Скромному Разумению
[/QUOTE бААААААЛЬШОЕ СПАСИБА
бААААААЛЬШОЕ СПАСИБА
бААААААЛЬШОЕ СПАСИБА!!!!!!!
:) :) :) 🍻

Как Вы думаете, можно ли по поводу написанифя таких заголовков обратится к самому автору (тому, кто писал сайт) с просьбой о переделке, намекнув при этом о возможной специально организованой диверсии :)???

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО
AM
На сайте с 04.11.2003
57

Переделке чего?

Диверсии никакой нет.

Обычно:

дизайнер отвечает - за верстку. Если система cms (объяснять не буду, можно найти) - то должна быть возмозможность изменять мета тэги.

контент-менеджер - за наполнение контентом

оптимизатор - за грамотные мета тэги.

Теперь можно подумать кто виноват.

Вот.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий