- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю портал по теме недвижимость..каталог объектов застроек..
Смотрю счетчики показывают по 10 к переходов в день..
Год назад вывел в топ 10 сайт застройщика: квартиры в подмосковье/недвижимость в подмосковье/квартиры в подмосковье от застройщика/стоимость квартир в подмосковье/цены на недвижимость в подмосковье.. Средний трафик 200-300 чел в день по Москве и 3-м регионам по 3-7 страниц на посетителя.
Предположим что портал крутят ещё по 200 НЧ запросам..ну 2-3 к в день.. откуда 10 к посетителей в день. Фикция? Покупка не целевого трафика для обмана потенциальных рекламодателей? Или реально в этой теме по 10 к целевого трафика в день.
seolink74, накрутка скорее всего - но надо смотреть сайт и объем контента на нем.. По недвижке (купля / продажа)- 350 хостов в сутки по одноцетовому директу при 16 000 кеев /объявлений. По аренде - еще грустнее, по земельным участкам - совсем пичаль. Правда спец не пробовали, вполне возможно, что львиную долю риэлторы отгрызают
seolink74, накрутка скорее всего -
а смысл? большинство рекламодателей может оценить количество и качество передаваемого трафика
seolink74, не уверен :)
Но вполне можно приводить 10 000 посетителей по смежным, не конкурентным запросам - надо смотреть контент. Я веду несколько порталов по трафику, проблематично приводить большие объемы по конкурентным запросам, порталы не закупают по высокой цене трафик. В большинстве своем это тематический трафик по информационным запросам.
seolink74, не уверен :)
Но вполне можно приводить 10 000 посетителей по смежным, не конкурентным запросам - надо смотреть контент. Я веду несколько порталов по трафику, проблематично приводить большие объемы по конкурентным запросам, порталы не закупают по высокой цене трафик.
Да посмотрите любой портал в топе по запросу например квартиры в подмосковье
realty.yandex.ru это читеры :))
Остальных если потыкать, как правильно куча контента - новости, информация, аналитика, обзоры, интервью, пресс-релизы, законодательство, форум или блог, словари, финтематика, международные новости, банки (ипотека) и т.д и т.п.
Я клиенту по недвижке поднимал сайт до 2000 в день (Москва, абсолютно целевой траф, звонков много). Так что 10к это вполне реально. Если же брать ещё и регионы, то можно и все 20к собрать, что уже и сделали некоторые порталы. Просто нужен правильный подход.
Я клиенту по недвижке поднимал сайт до 2000 в день (Москва, абсолютно целевой траф, звонков много). Так что 10к это вполне реально. Если же брать ещё и регионы, то можно и все 20к собрать, что уже и сделали некоторые порталы. Просто нужен правильный подход.
2 к трафика я написал это более менее реально..но 10 к целевого пока не понимаю откуда..может поделитесь идеями? То что у них на счетчике я пока подвергаю сомнениями..статистика у многих полуоткрыта и видно что на 1 посетителя приходится 1.5 просмотра.. что может говорить о нецелевом трафике. Мне не нужен тупой заход..мне нужны посетители которые будут производиьт нужные мне действия..а для каталога объектов недвижимости они очевидны
2 к трафика я написал это более менее реально
там выжат был достаточно дешёвый трафик, многие запросы по недвижке не использованы. То есть реально сайт охватывает очень малую часть запросов по недвижимости. Мне уже поступало предложение по созданию по аналогичной технологии портала по недвижке с посещалкой 10к, но, как всегда, дело упёрлось в финансирование. А оно нужно очень не маленькое, тем более на первом этапе.
Если же брать ещё и регионы, то можно и все 20к собрать, что уже и сделали некоторые порталы. Просто нужен правильный подход
20к целевого трафика? Это каков у Вас подход?
но 10 к целевого пока не понимаю откуда..
Я тоже не знаю. Был клиент с нуля, получал 5к нужного трафика, потом взял и ушел, говорит - надо 10к. Ну-ну.