- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кажется, что сотка не так и дорого... мы даем всем клиентам 100Мб анлим без ограничений и соотношений вместе с сервером (а цены на сервер от 3000р) У нас за 12 000р можно 1Гб анлим взять... Не знаю кто еще просит 20к за 100Мб. Это уже прошлый век...
hosting_manager,
А так реально взять синхронный гигабит высокого качества за 800 долларов, гарантия.
подскажите кто раздаёт каналы по 80центов за 1мб?
улыбнула такая цена.
steephost добавил 08.10.2011 в 22:14
12 000р можно 1Гб анлим взять...
1гб меньше чем по 40центов за 1мб? в МИР? честные гарантированные дадите?
steephost добавил 08.10.2011 в 22:16
а вообще что то вы все тут морозите . ага,даром каналы и их обслуживание )))
реальная цена 2-3 бакса за 1мб мирового канала большим объёмом.
а если добавить ещё разные накладные расходы оптика-свичи-питание-резервирование оборудования и канала в целом.
то как бы,что бы клиент мог получить 24/7 100мб стоимость 1мб сиьестоимость будет не ниже 5баков. отсюда и цена как услуги 8-10баксов клиенту за 1мб
hosting_manager,
подскажите кто раздаёт каналы по 80центов за 1мб?
улыбнула такая цена.
steephost добавил 08.10.2011 в 22:14
1гб меньше чем по 40центов за 1мб? в МИР? честные гарантированные дадите?
Не верите? Возьмите и проверите! Мы даем одну неделю на тест 1Гб канала, если устраивает платите и пользуетесь, если нет - переключаем в 100Мб. 100 Мб стандарт - это реально, многие не верят. Сколько уже было клиентов которые говорили по 10 раз: "А вы не отключите?", "А это правда?" Найдите на этом форуме хоть один пост о том, что мы не даем реальные 100Мб или 1Гб. Тогда и пишите.
Aleg_PIN, я про то,что никто не даёт по 40центов каналы. тотже Ретн да и тот же когент.
я не говорю уже про других.
просто у вас Россия большая много потребителей и ресурсов вот и получается,что в основном на Российском трафе и выезжаете. и то тот же Россский трафф тоже денег стоит не мало. хотя бы посмотреть офф цены на МСК и прибавить обслуживание этого канала-транспорт и тд.
а спросил я кто по 40 -80 центов раздаёт каналы в Мир ибо тот же когент 1евро от 5гб ) или 1,5евро от 1гб
Я не говорю кто и по чем сдает трафик, я говорю о том, что есть у нас.
З.Ы. И когда ставите минус, подписывайтесь, зачем эта анонимность?
Не верите? Возьмите и проверите! Мы даем одну неделю на тест 1Гб канала, если устраивает платите и пользуетесь, если нет - переключаем в 100Мб. 100 Мб стандарт - это реально, многие не верят. Сколько уже было клиентов которые говорили по 10 раз: "А вы не отключите?", "А это правда?" Найдите на этом форуме хоть один пост о том, что мы не даем реальные 100Мб или 1Гб. Тогда и пишите.
стандартный вопрос старшего сисадмина, с которым я работал както
"1гбит докуда?"
просто наружу или 1гбит и до Европы и до Штатов?
а до Сингапура сколько прокачать получится? :)
если в среднем по РФ он прокачивается, это отлично, но надо понимать, какой это гигабит
до DE-CIX ваш гигабит можно будет прокачать?
там широкие каналы, никаких проблем с трафиком и портами, поэтому оценка будет объективной, не будет фактора "это на той стороне проблемы с отдачей гигабита"
кроме ширины канала есть такая вещь как связность сети, в которой предоставляется канал, а это очень важный показатель качества.
Aleg_PIN, я и не думал минуса ставить. ищите дальше недруга
Aleg_PIN, я и не думал минуса ставить. ищите дальше недруга
А где я написал, что это вы поставили минус?
точно
ну и в Украине в целом интернет стоит слишком дешево
средняя цена безлимитного доступ в инет 7-10$/мес для домашних пользователей - этого не хватит ни на нормальную инфраструктуру, ни на нормальных специалистов
отсюда и растут ноги у вещей типа "скорость доступа по Украине - 100мбит, скорость в мир - 10мбит" в украинских дц
но это оффтоп, вообще Украина отличная страна )))
Эти тарифы расчитаны не на постоянную загрузку канала, так как осталось мало тех, кто занимается бек-апом интернета =) В среднем абонент как потребял пару мегабит в среднем, так его и потребляет. Оператор тихо его покупает за 20-40 грн. и продает этот мегабит клиенту в обвертке 80 мегабит, но уже за 140 грн. Спросите, а почему тогда скорость реально 80 мегабит? Лементарно, Ватсон! Куда уходит трафик? Торренты и Ютуб + соц. сети основные генераторы трафика. Для торрентов придумали для этого теже ретркеры. Очевидно, если у клиента 80 мегабит анлим, то и качать он будет Blu-Ray или HDRip, а не DVDRip на 700 мб. Таким образом и происходит ретрек внутри сети провайдера. Дальше, незмечая того, что хоть и качаете с того же РуТрекера, но кто в списке сидов? Правильно, пользователи с UA-IX. А что для пользователей UA-IX? Локалка с пингами в несколько мс и скорость. От сюда понятно, что приоритетнее будет качаться из локалнета трафик. Тот же Ютуб с Гуглом или Яша - тоже члены UA-IX. Это значительно разгружает каналы на внешку. В пример можно привести провайдера Днепропетровского - Фрегат. Средняя загузка каналов - 20 мегабит, при этом число пользователей - порядка 30 000 и цена безлимитных 100 мегабит - 100 грн. Получается, в среднем, 667 Кбит загружает 1 клиент :) А теперь сравниваем с сервером:
1. Сервер работает круглосуточно
2. В среднем сервер потребляет 3-4 мегабита
3. Мощные конфиги берутся под мощные проекты, которые и будут потреблять стабильно свыше 10 мегабит (файловые помойки), то есть за минимальную плату полностью загружать канал. От сюда и растут ограничения у некоторых ДЦ в 10 мегабит мира. Хотите качественный канал - пожалуйста, но он ограниченный. Хотите больше? Пожалуйста - платите.