Реклама на иностранных форумах

P
На сайте с 02.08.2011
2
592

Вводная - создан товар, который был бы интересен иностранным покупателям. Своими силами могу обеспечить только англоязычный сегмент.

Однако большинство тематических сообществ/клубов пользуются национальными языками. Европа, скандинавы, лат америка итд. Насколько реально устроить постинг на разных языках в тематических форумах или сообществах? Сколько это может стоить?

[Удален]

найдите себе человека со знанием нескольких языков...он вам переведет ,а постите уже сами....

а сервисов по постингу на разныз языках не встречал

P
На сайте с 02.08.2011
2
sasisqo:
найдите себе человека со знанием нескольких языков...он вам переведет ,а постите уже сами....
а сервисов по постингу на разныз языках не встречал

оно то так и очень логично...но я пока даже представить не могу, как например найти французский сайт, найти нужный раздел форума а тем более разобраться как туда запостить...и так со всеми языками, кроме английского :)

4
На сайте с 18.05.2011
116

Если вам необходимо только читать и понимать, то вас спасет плагин перевода веб-страниц, который по дефолту, наверное, есть в каждом популярном браузере. Переводит вполне сносно. Я пользую хром, когда есть потребность понимать экзотические языки.

Для самого постинга рекоммендую вам искать либо ОЧЕНЬ хорошего переводчика, либо носителя. Ни в коем случае не экономить на этом. Правильная речь категорически важна при рекламе.

P
На сайте с 02.08.2011
2

4kusnik

абсолютно верно. Именно поэтому я понимаю что задача не тривиальна :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий