Можно ли помешать яндексу определить продажность ссылок?

1 23
[Удален]

в чем?

Я сегодня вообще уже перестал что-нибудь понимать - ап дал десятку тица, а посещаемость чуть не вдвое упала. Жуть вообще какая-то.

G
На сайте с 07.06.2010
18
Профессор Преображенский, если Вас не затруднит, поясните свою мысль - что унылее и проще? Очень хочется знать - не пустая ли это трата денег - скупка таких ссылок? Может отказаться от нее в пользу прямого обмена с тематическими ресурсами? Думается, не только мне одному это будет интересно узнать.

Господин AnNik объяснил вам все в первом же ответе. Не ленитесь, сделайте как вам советуют.

AnNik:
Курим мадридский доклад Яндекса...
BarSook
На сайте с 23.08.2010
66
cooldaddy:
в чем?
Я сегодня вообще уже перестал что-нибудь понимать - ап дал десятку тица, а посещаемость чуть не вдвое упала. Жуть вообще какая-то.

Вам же все написали уже, что не понятно? Безанкорно двигайте не коммерческую тематику ибо сказано в докладе:

Идентификация платных ссылок позволяет оценивать релевантность
ссылок для коммерческих и некоммерческих запросов независимо друг от
друга. В первом случае, платные ссылки учитываются при вычислении
коммерческого рейтинга, а во втором — игнорируются
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
BarSook:
Безанкорно

В том смысле, что анкоры- это не ключевики и не производные словоформы из ключей.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
cooldaddy:

Они друг от друга не зависят. Может у вас по каким то ключам сайт просел.

[Удален]

Да с ключевыми фразами вообще все стало непонятно - собственно поэтому и тема эта появилась - на что сылки покупаются - или буксует или проседает, а те запросы, на что не покупаются - подтягиваются вверх ))

Мадридский доклад, конечно же, постараюсь прочитать, если получится, то, возможно и понять его основные постулаты ))

Спасибо всем, кто пытался мне здесь что-то объяснить. Жаль, что мой моцк отупленный ежедневной работой и семейной бытовухой не смог уловить многих тонких метафор и намеков, но, все равно спасибо!

Буду стараться разбираться в этих премудростях дальше.

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66
SmileP:
В том смысле, что анкоры- это не ключевики и не производные словоформы из ключей.

Да я это и имел ввиду. Например, можно использовать URL.

[Удален]

К ссылкам в виде URL поисковики относятся более лояльно?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий