Стив Джобс

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Оксиген:
Один из немногих в современной Америке, кем она действительно может гордиться.

Да ладно? Так уж и из немногих? Кто Вас уполномочил решать от имени современной Америки и ее народа? Где "имхо", "на мой взгляд" etc?

Стив Джобс был счастливым человеком. Ему действительно очень многое удалось. И задумать и реализовать.

Светлая Память ему.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Этот человек изменил мир. Честь ему и хвала.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]
M.E.:
Где "имхо", "на мой взгляд" etc?

В правилах форума, почитайте на досуге.

Сорри за офтоп.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Стив удивительный человек. Его не испортили деньги и возможности он жил идеями и воплощал их.

Вечная память.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Пусть земля ему будет пухом. Великий человек, из тех, которые мотивируют.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Valeriy:
Меня реально мутит от высказанных здесь соболезнований с обязательными глубокомысленными многоточиями.

А скольких людей здесь мутит от ваших пьяных заходов на Серч и тупые темы про трусы и прочее. Однако на ваших костях никто не глумиться.

Valeriy:
Ах, сколько он сделал

Куда ему до журналиста из центрального издания небольшого села в РБ... Вот уже во истину громадные заслуги и известность. Особенно на Серче, трусами.

Я все сказал, можете не пыхтеть в попытках ответить.

Если бы всё, что написали Вы, исходило от человека равного Джобсу, это хоть понятно было бы... А так басня Крылова вспоминается...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Тигра:
В правилах форума, почитайте на досуге.

Спасибо. Правила любого форума подвергаются мною внимательнейшему вербальному зрительному восприятию всегда. Априори.

На досуге я обычно занимаюсь гораздо более важными для меня вещами.

Да.

[Удален]
Valeriy:
Меня реально мутит от высказанных здесь соболезнований с обязательными глубокомысленными многоточиями. Совершенно чужой всем человек - какие нахрен чувства могут быть?

А мне вот исключительно пофиг, что он умер. Ни одна струна души не заиграла, ничего не шевельнулось. Я такой черствый и бессердечный?
Или здесь игра "отдай дань памяти и скажи, что тебе жалко"

Жалко... У пчёлки жалко. Реальные чувства здесь - никому не убежать. даже самому талантливому. Никому не уйти от смерти. Все умрут. "Ах, сколько он сделал..." Он? Вот так сел и делал? Вы и правда так восхищены Макинтошем, что все время вспоминали о его создателе, работая на нем? Молились на создателя планшета?

Страшно представить, что будет с Сёрчем, когда умрет Билл Гейтс. Иссопливется.

Реально - нет слов.

Человек многое сделал для развития компьютерной техники, как минимум он заслуживает уважения и светлой памяти.

Мб когда Вы умерете всем и будет пофиг (мне в том числе), но когда умирают такие люди - нельзя к этому так относиться.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Diskorosi:
Мб когда Вы умерете всем и будет пофиг (мне в том числе), но когда умирают такие люди - нельзя к этому так относиться.

Присоединяюсь к Валерию. Так и есть: когда умер форумчанин, так ветку разорвало от соболезнований, а денег на похороны целых восемь человек перечислили. Так что по большей части все это, господа, ваша клоунада продолжается. Тоже самое я говорил и после смерти Хоя.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

А по-моему любого человека жалко

Просто Джобса все хотели бы видеть живым - вот почему такая мощная реакция :)

Он нужен и интересен... когда отклик идет от души к душе, степень родства с телом несущественна

тут была подпись, может еще будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий