- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Один из немногих в современной Америке, кем она действительно может гордиться.
Да ладно? Так уж и из немногих? Кто Вас уполномочил решать от имени современной Америки и ее народа? Где "имхо", "на мой взгляд" etc?
Стив Джобс был счастливым человеком. Ему действительно очень многое удалось. И задумать и реализовать.
Светлая Память ему.
Этот человек изменил мир. Честь ему и хвала.
Где "имхо", "на мой взгляд" etc?
В правилах форума, почитайте на досуге.
Сорри за офтоп.
Стив удивительный человек. Его не испортили деньги и возможности он жил идеями и воплощал их.
Вечная память.
Пусть земля ему будет пухом. Великий человек, из тех, которые мотивируют.
Меня реально мутит от высказанных здесь соболезнований с обязательными глубокомысленными многоточиями.
А скольких людей здесь мутит от ваших пьяных заходов на Серч и тупые темы про трусы и прочее. Однако на ваших костях никто не глумиться.
Ах, сколько он сделал
Куда ему до журналиста из центрального издания небольшого села в РБ... Вот уже во истину громадные заслуги и известность. Особенно на Серче, трусами.
Я все сказал, можете не пыхтеть в попытках ответить.
Если бы всё, что написали Вы, исходило от человека равного Джобсу, это хоть понятно было бы... А так басня Крылова вспоминается...
В правилах форума, почитайте на досуге.
Спасибо. Правила любого форума подвергаются мною внимательнейшему вербальному зрительному восприятию всегда. Априори.
На досуге я обычно занимаюсь гораздо более важными для меня вещами.
Да.
Меня реально мутит от высказанных здесь соболезнований с обязательными глубокомысленными многоточиями. Совершенно чужой всем человек - какие нахрен чувства могут быть?
А мне вот исключительно пофиг, что он умер. Ни одна струна души не заиграла, ничего не шевельнулось. Я такой черствый и бессердечный?
Или здесь игра "отдай дань памяти и скажи, что тебе жалко"
Жалко... У пчёлки жалко. Реальные чувства здесь - никому не убежать. даже самому талантливому. Никому не уйти от смерти. Все умрут. "Ах, сколько он сделал..." Он? Вот так сел и делал? Вы и правда так восхищены Макинтошем, что все время вспоминали о его создателе, работая на нем? Молились на создателя планшета?
Страшно представить, что будет с Сёрчем, когда умрет Билл Гейтс. Иссопливется.
Реально - нет слов.
Человек многое сделал для развития компьютерной техники, как минимум он заслуживает уважения и светлой памяти.
Мб когда Вы умерете всем и будет пофиг (мне в том числе), но когда умирают такие люди - нельзя к этому так относиться.
Мб когда Вы умерете всем и будет пофиг (мне в том числе), но когда умирают такие люди - нельзя к этому так относиться.
Присоединяюсь к Валерию. Так и есть: когда умер форумчанин, так ветку разорвало от соболезнований, а денег на похороны целых восемь человек перечислили. Так что по большей части все это, господа, ваша клоунада продолжается. Тоже самое я говорил и после смерти Хоя.
А по-моему любого человека жалко
Просто Джобса все хотели бы видеть живым - вот почему такая мощная реакция :)
Он нужен и интересен... когда отклик идет от души к душе, степень родства с телом несущественна