- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Нужен плагин массового редактирования страниц для старого Wordpress 2.0.9, нужно удалить порядка 8000 записей с дублированным контентом, но в старом вордпрессе нет даже "Режим массового изменения" для записей, только для комментов, а удалять 8000 постов по клику - я рехнусь = )
вроде нашёл подходящий плагин Excerpt Editor, но для моей версии вордпреса нужен плагин версии 0.32, ниже 0.7b найти не получилось =(
сделай экспорт всех записей в xml файл на всякий и бэкап файлов.
потом накати последнию версию wp поверх. зайди на сайт и дай скрипту обновить. в лучшем случае больше ничего делать не надо будет. в худшем - восстановишь все из xml файла.
с такой старой версии не обновлял, а с 2.9.2 все прошло хорошо
ну а потом делай с постами массово что хочешь
Всем привет!
Нужен плагин массового редактирования страниц для старого Wordpress 2.0.9, нужно удалить порядка 8000 записей с дублированным контентом, но в старом вордпрессе нет даже "Режим массового изменения" для записей, только для комментов, а удалять 8000 постов по клику - я рехнусь = )
вроде нашёл подходящий плагин Excerpt Editor, но для моей версии вордпреса нужен плагин версии 0.32, ниже 0.7b найти не получилось =(
По какому принципу нужно удалять дубликаты - совпадает заголовок, совпадает тело поста, или что-то еще? Если четко опишите критерии - напишу Вам такой плагин бесплатно.
сделай экспорт всех записей в xml файл на всякий и бэкап файлов.
потом накати последнию версию wp поверх. зайди на сайт и дай скрипту обновить. в лучшем случае больше ничего делать не надо будет. в худшем - восстановишь все из xml файла.
с такой старой версии не обновлял, а с 2.9.2 все прошло хорошо
ну а потом делай с постами массово что хочешь
Я почему-то думаю, что удалить 8000 постов "массово" вручную будут, мягко сказать, сложновато даже в самой последней версии WP :)
Я почему-то думаю, что удалить 8000 постов "массово" вручную будут, мягко сказать, сложновато даже в самой последней версии WP :)
я бы тогда просто сделал sql запрос, если бы нашлись подходящие условия
Вот критерии:
нужно удалить все записи до ноября 2008, НЕ содержащие в теле games.mail.ru, т.е. записи в которых есть упоминание о games.mail.ru должны остаться
я бы тогда просто сделал sql запрос, если бы нашлись подходящие условия
А что будете делать, например, с полями post_meta? Не все так просто, на самом деле и одним мускульным запросом правильно задачу решить не получится. Рекомендую ознакомиться с исходником функции wp_delete_post() в /wp-includes/post.php.
Вот список всех версий плагина: http://wordpress.org/extend/plugins/excerpt-editor/download/
Вот критерии:
нужно удалить все записи до ноября 2008, НЕ содержащие в теле games.mail.ru, т.е. записи в которых есть упоминание о games.mail.ru должны остаться
Все понял, завтра займусь плагином. Выложу ссылку в этот топик.
спасибо большое! Буду ждать
Excerpt Editor - немного не то, что нужно оказалось = ( НО большое спасибо за ссылку = )
А что будете делать, например, с полями post_meta? Не все так просто, на самом деле и одним мускульным запросом правильно задачу решить не получится. Рекомендую ознакомиться с исходником функции wp_delete_post() в /wp-includes/post.php.
да, в базе лишнее бы осталось. но, наверно, работало бы все нормально
e-art добавил 05.10.2011 в 21:42
есть такая штука http://wordpress.org/extend/plugins/mass-page-remover/
но мочит без сключений
для старого Wordpress 2.0.9
Стесняюсь спросить - а обновить - не? Точнее поставить последнюю стабильную версию и залить в неё контент при пом стандартных инструментов импорт-экспорт?
Ладно бы 2.3.х но 2.0.х.. Нафига держать это решето - я реально не понимаю.