- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За что банят... У Яндекса есть определенная шкала заспамленности, то есть нет яркой черты вот здесь черные методы, а здесь белые... Очень мало параметров, которые точно приведут к бану, но они всем известны и их никто не использует. Поэтому многие пытаются манипулировать методами, которые авось пронисет... Но...
Набирая таких методов достаточное количество штрафных балов, вы попадаете в бан. То есть, каждый из этих мелких методов накрутки не приведет к бану, но в сумме они дают достаточно поводов для того, чтоб вас выкинули из индекса.
За что банят... У Яндекса есть определенная шкала заспамленности, то есть нет яркой черты вот здесь черные методы, а здесь белые... Очень мало параметров, которые точно приведут к бану, но они всем известны и их никто не использует. Поэтому многие пытаются манипулировать методами, которые авось пронисет... Но...
Набирая таких методов достаточное количество штрафных балов, вы попадаете в бан. То есть, каждый из этих мелких методов накрутки не приведет к бану, но в сумме они дают достаточно поводов для того, чтоб вас выкинули из индекса.
Даже анекдот про траву не хочется рассказывать... 😂
gutako, хватит курить ;)
полезная статейка http://affiliate.gimi.ru/blog/otnoshenie-poiskovikov-k-saytam-partneram
"Сайт не является спамом если участие в партнерских программах не является основной целью и задачей сайта. "
iq2003 перенеси с забаненного домена сайт, куда-нить и вместо него создай там какой-нить полезный информационный ресурс или белый каталог ссылок. После отпиши Яшке, что ты все устранил. И через 3 месяца снова выкладывай свой ресурс на тот же домен. А главное помни, не надо по таким запросам вылезать в ТОП1, надо придерживаться 6-7 места, чтобы не повторилась аналогичная ситуация. Сео-стукачей очень много! Антисемиты !
А Вы думаете белый каталог Я. "пропустит", что-то я сомневаюсь в связи с возникшей сейчас шумихой вокруг каталогов и их активным баном.
Насчёт топа - подняли настроение:) Может научите, как сделать так, чтобы сайт всегда был на 6-7 месте? Шучю. просто развеселило:)
упс, повтор -)
Ну а зачем было по ВЧ в топ лезть, надежнее по низкочастотникам. Тем более там и на Вас стучать в Я меньше будут.
Тем более там и на Вас стучать в Я меньше будут.
Да?:) А если есть 100 партнерских сайтов с теми же товарами и теми же низкочастотниками?
The WishMaster, то всё равно меньше, чем если ты в топе по аудиотехнике :)
2топикстартер: печально.....
2Hazard: не факт.
полезная статейка http://affiliate.gimi.ru/blog/otnoshenie-poiskovikov-k-saytam-partneram
"Сайт не является спамом если участие в партнерских программах не является основной целью и задачей сайта. "
Дык то гугл, а это яндекс. Гугл у меня еще ни одного сайта не забанил :)