Что за новости такие о предупреждениях?

Y
На сайте с 11.04.2007
56
Мне пришло в почту вебмастера (webmaster.yandex.ru)

Вчера заметил, что в панеле webmaster пропала ссылка на сообщения (http://webmaster.yandex.ru/messages/). Была с права вверху....

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
cscope:
А на какое мыло то шлют? Из whois или с контактов сайта?
У меня столько сайтов... пока что ничего не приходило подобного.

На почту которая в панели зарегина....письмо пришло, сайт просел, страницы пероптимизированы (но как среднее по топу) есть сайты и более переоптимизированные, из чего делаю выводы что процесс только начался и пинают по тематике наверное у меня строительная...

[Удален]
Step40:
страницы пероптимизированы (но как среднее по топу) есть сайты и более переоптимизированные, из чего делаю выводы что процесс только начался и пинают по тематике наверное у меня строительная...

У меня мебельная... может бьют реально по "дорогим" темтикам + (у меня) несколько ВЧ и много СЧ стояло в топе по данному сайту...

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Яша вообще странный тип.

Сначала устанавливает правила (алгоритмы).

Потом, когда все под эти правила-алгоритмы подстраиваются, говорит - какие вы все козлы! Так нельзя же! Тексты же переоптимизированы!

И меняет правила обратно.

Т.е. следующий прогнозируемый ход - через год эдак будут приходить письма с текстом "Ваш сайт недооптимизирован".

Как-то так ;)

zZmeIOka добавил 07.10.2011 в 23:18

seobelarus:
По ВЧ сайт вылетел! ПоНЧ и СЧ стоит. Кто сталкивался с подобной проблемой? Тошнота страниц с учетом различных словоформ до 7,2 (думаю уменьшить до 6).

Уменьшай до 5,6 - это универсальная формула сейчас 😂

Запросы вылетают постепенно, потому что алго работает по парам запрос-док, а не посайтово. До сч тоже доберется, не переживай. С нч пока вопрос открыт.

stank
На сайте с 18.02.2008
68
nikhotin:
Еще инфа для размышления:

Пациент:
- сайт в региональном топе 3 года (Недвижимость).
- текст на главной написан "для людей", 2 запроса на главную "недвижимость ГОРОД", "агенство недвижимости", о переоптимизации можно не говорить, т.к. по первому запросу - 1 вхождение, по второму - 2.

Вчера основные запросы вылетели с ТОП5 на 20-40 места. Пришло аналогичное письмо.

Начал смотреть, своровали полностью текст с главной, заменив название и город, по "кускам текста" - в выдаче сайт жуликов. (Они кстати в своем регионе поднялись....)

Так что это письмо может служить еще сигналом, что тексты с сайта уперли...

P.S. Просто интересно, у меня письмо только по 1 пациенту, у кого пришло аналогичное "письмо счастья" и нормальные тексты - посмотрите контент не сворован?

-

Спасибо, за информацию, ситуация один в один (3 года сайт был на 1 месте по "своему" запросу), текст на главной все равно пришлось поменять, так как всех "жуликов" не достать...

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
stank:
текст на главной все равно пришлось поменять, так как всех "жуликов" не достать...

Именно текст на главной, а не структуру форматирования элементов на главной с уменьшением плотности ключей и количества текста?

stank
На сайте с 18.02.2008
68
Frost bite:
Именно текст на главной, а не структуру форматирования элементов на главной с уменьшением плотности ключей и количества текста?

В принципе и так весь сайт был «белый и пушистый», но переделал структуру, уменьшил плотность ключевых слов и текст сократил. Теперь ответный ход за Яндекс пускай возвращает в топ, как обещал: «Когда проблема будет устранена, страницы автоматически восстановят свои позиции».

kater1
На сайте с 27.05.2010
70

Да уж, начинается новый виток подстройки под антиоптимизационные алгоритмы.

Размещение 10 статей с написанием под ключ на сайтах с ТИЦ до 450 всего за 2000 руб. Подробности: textos@mail.ru ШОК! Любые интернет-услуги по 500 рублей Ссылка на сервис (https://kwork.ru/?ref=363154)
I
На сайте с 27.09.2007
109

панику то, какую, навели...)

C
На сайте с 01.02.2011
57
nikhotin:
Еще инфа для размышления:

Пациент:
- сайт в региональном топе 3 года (Недвижимость).
- текст на главной написан "для людей", 2 запроса на главную "недвижимость ГОРОД", "агенство недвижимости", о переоптимизации можно не говорить, т.к. по первому запросу - 1 вхождение, по второму - 2.

Вчера основные запросы вылетели с ТОП5 на 20-40 места. Пришло аналогичное письмо.

Начал смотреть, своровали полностью текст с главной, заменив название и город, по "кускам текста" - в выдаче сайт жуликов. (Они кстати в своем регионе поднялись....)

Так что это письмо может служить еще сигналом, что тексты с сайта уперли...

P.S. Просто интересно, у меня письмо только по 1 пациенту, у кого пришло аналогичное "письмо счастья" и нормальные тексты - посмотрите контент не сворован?

-

Пришло письмо. К тексту, конечно, можно придраться, если захотеть.

Заодно проверила на уникальность. Тоже своровали контент =(

compliment добавил 10-10-2011 в 17:25

кстати, тематика строительная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий