Оцените уровень доверия к магазину для взрослых

V6
На сайте с 05.10.2011
62
486

Прошу подсказать как повысить уровень доверия покупателей в интим магазине, интересуют ошибки недопустимые для интернет магазина. И еще хотелось бы услашать мнения по поводу обзора товаров вокруг своей оси, процесс очень трудоемкий вот пример, стоит это вообще делать или нет?

beaware
На сайте с 26.09.2011
26

Специфики отрасли не знаю, могу сказать кое-что только из общих соображений.

А. Чего нет, так это интимности. Почему-то мне кажется, что у ваших невиртуальных конкурентов лампы дневного света посетителю в глаза не бьют, и в оформлении ослепительно белый не довлеет. Быть может, я и ошибаюсь. С другой стороны, и механистичной безындивидуальности, роботности, анонимности общения нет - "в нашем секс-шопе", "ваша корзина"... упоминаются лица, первое и второе русского языка... ах да, и там где "оператор" - фотография. Еще одно лицо. Без черной полумаски. 🙄 С другой стороны, вроде фотография, а вместо имени - "оператор"... как же так? Кстати, а на телефоне отвечают мужским голосом или женским? а то может выйти нестыковочка. 🙄

Б. По моей логике, заява "100% анонимность", "без регистрации" как-то странно сочетается с соседним призывом вступать в нашу группу фконтакте и подписываться на новости. Что-то тут не сходится - вроде в разные стороны вектора. Даже тянет похохмить: фконтакте завелась "группа анонимных пользователей секс-шопа". Бывают же группы анонимных алкоголиков. 😂

В. Когда в списке товаров пять позиций подряд занимает одно изделие отличающееся только цветом - это как-то неправильно. А когда пять раз повторяется одно и то же описание... тем более.

Г. Взаимосвязь "каталога", "для нее" и "для него" - не понятна. Как делится на для него/для нее не понятно, и как это пересекается (или не пересекается) с каталогом - не понятно.

Д. В для нее около 500 позиций вперемешку... сделано для тех, кто будет разглядывать все по порядку? все 500+ позиций?.. Тогда пункт В еще актуальнее.

Про трудоемкий процесс. Один экземпляр - да. Но если поставите на поток, слишком трудоемко быть не должно, ы? По существу вопроса ответить не могу, хотя предполагаю, что будет большим +.

По себе могу сказать, что предметы которые придется держать в руках, будь то компьютерная мышь или электродрель, покупать по фотографии не люблю вообще. Так что хотя бы показ в разных ракурсах - на пользу. Такая вертушка как у вас пожалуй дает более понятное осязательное представление, чем несколько фото в разных ракурсах.

Seoнизаторы всех стран соединяйтесь!
V6
На сайте с 05.10.2011
62

Спасибо, учтем вашу критику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий