mlinks.ru - стоит ли?

123
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
supportwln:
На некоторых продаваемых мордах уже по 30-35 исходящих ссылок

и толку такое покупать?

[Удален]

Я конечно не проверял до конца этот сервис, но при покупке морды на ней написано сколько исходящих максимум.

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

а то что помимо этой системы может быть ещё много других + ссылки вручную с этого форума, то как раз 30-35 наберётся!

M
На сайте с 04.07.2006
7
verhmax:
Работал я с этой системой! ссылки раскупали быстро! единственное сайт долго был на модерации, долго они думали. потом начали выкупать у меня ссылки и тут проблема: приходило сообщение на почту о том что скрипт не установлен на странице. я ничего не делал, а скрипт так и перестал пахать. хотя все ссылки нормально показывались у меня на сайте. решил узнать у сапорта в чём дело - ответа до сих пор жду:-( а вообще мне система понравилась, быстро разкупили места, но денег я так и не снял:-( не продержался скрипт даже месяц:-(

Можно контактный email в личку? Вообще-то Мы всем всегда отвечаем.

По вопросам выплат - никаких недовольных пока ещё не было. Надеемся и не будет. То, что система оплачивает только через месяц, так это гарантия того, что ссылки не снимут. Для рекламодателя эта гарантия.

Количество внешних ссылок считается постоянно. Их количество указывается в каталоге при просмотре сайтов. Естественно никто не запрещает владельцам сайтов ещё ссылки ставят. Зато Наш рейтинг учитывает количество внешних ссылок.

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

MLinks, письмо Вам отправил!

а от куда у меня на счету взялись 0,28$ ? ссылке ведь пробыли несколько дней...

M
На сайте с 04.07.2006
7
verhmax:

В финансовой истории очень подробно пишутся все финансовые махи... ой, операции )

[Удален]
verhmax:

0.28 это наверное возврат половины суммы за отмененную ссылку :)

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

MLinks, а можно узнать приблизительную статистику: количество пользователей и количество рекламных площадок?

M
На сайте с 04.07.2006
7
verhmax:
MLinks, а можно узнать приблизительную статистику: количество пользователей и количество рекламных площадок?

Количество пользователей - более 3700, из них активных (с движением в финансах) чуть более 800.

Рекламных площадок - около 1500, в среднем по 10 ссылок на сайте

Выкупаемость ссылок - примерно 41%

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
MLinks:
Количество пользователей - более 3700, из них активных (с движением в финансах) чуть более 800.
Рекламных площадок - около 1500, в среднем по 10 ссылок на сайте
Выкупаемость ссылок - примерно 41%

Это хорошо! а то на сайте не смог найти статистику!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий