Качественные сателлиты и сетки сателлитов под ключ. Быстро, Выгодно, Удобно, Надежно!

[Удален]

Тс можно вашу асю в личку, может сделал бы заказ но есть вопросы

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

heretics, еще вчера отправлял вам асю... но так ни кто и не стукнул туда мне...(((

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Найдитесь плиз 2 заказчика... с 3 сайтами на доменах инфо и с 10 сайтами на рушках, не записал ваши ники, а в асю ответа нет...

[Удален]
Думка:
drinkins@list.ru, ваш заказ принят... надеюсь понравится и будем далее сотрудничать.

как бы 2 недели прошло....

..... вы же авторизировали на кипере меня... теперь не авторизирован... сообщение отправить не могу...

жду сайт сегодня (понедельник) до конца дня

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
drinkins@list.ru:
как бы 2 недели прошло....
..... вы же авторизировали на кипере меня... теперь не авторизирован... сообщение отправить не могу...
жду сайт сегодня (понедельник) до конца дня

Уважаемый drinkins@list.ru... похоже с арифметикой у вас не совсем лады...

При заказе я говорил (и в топике это тоже явно указано), что срок изготовления сайтов до 15 дней.

Заказ принят был 11-го числа...

Следовательно срок сдачи до 26-го включительно...

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Уважаемый заказчик, который заказал 3 сайта на инфошках... туризм, женский и авто... выйдите на связь плиз... сайты давно готовы а данных для установки от вас нет...

Потенциальные заказчики! С удовольствием примем и выполним ваши заказы...

mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93

Сделал маленький первый заказ в личку.

V
На сайте с 06.03.2008
83

Заказывал очередной сайт у ТС, получил вполне приличный сателлит, который стоит своих денег. Работа выполнена досрочно.

Так же, порадовал дополнительный раздел "Вопросы ответы". выглядит вполне адекватно.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

velcom, спасибо за ваш отзыв... буду ждать от вас новых заказов...

velcom:
Заказывал очередной сайт у ТС, получил вполне приличный сателлит, который стоит своих денег. Работа выполнена досрочно.
Так же, порадовал дополнительный раздел "Вопросы ответы". выглядит вполне адекватно.

Я постоянно работаю над качеством сателлитов, и по мере возможности стараюсь дополнять, делать разнообразие ... и всегда мне интересно реальное мнение моих клиентов и потенциальных заказчиков... это позволяет мне улучшать качество сателлитов...

Всегда рад новым заказам!

[Удален]

получил заказанный сайт, качество превзошло все ожидания! чуть позже закажу еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий