- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тс можно вашу асю в личку, может сделал бы заказ но есть вопросы
heretics, еще вчера отправлял вам асю... но так ни кто и не стукнул туда мне...(((
Найдитесь плиз 2 заказчика... с 3 сайтами на доменах инфо и с 10 сайтами на рушках, не записал ваши ники, а в асю ответа нет...
drinkins@list.ru, ваш заказ принят... надеюсь понравится и будем далее сотрудничать.
как бы 2 недели прошло....
..... вы же авторизировали на кипере меня... теперь не авторизирован... сообщение отправить не могу...
жду сайт сегодня (понедельник) до конца дня
как бы 2 недели прошло....
..... вы же авторизировали на кипере меня... теперь не авторизирован... сообщение отправить не могу...
жду сайт сегодня (понедельник) до конца дня
Уважаемый drinkins@list.ru... похоже с арифметикой у вас не совсем лады...
При заказе я говорил (и в топике это тоже явно указано), что срок изготовления сайтов до 15 дней.
Заказ принят был 11-го числа...
Следовательно срок сдачи до 26-го включительно...
Уважаемый заказчик, который заказал 3 сайта на инфошках... туризм, женский и авто... выйдите на связь плиз... сайты давно готовы а данных для установки от вас нет...
Потенциальные заказчики! С удовольствием примем и выполним ваши заказы...
Сделал маленький первый заказ в личку.
Заказывал очередной сайт у ТС, получил вполне приличный сателлит, который стоит своих денег. Работа выполнена досрочно.
Так же, порадовал дополнительный раздел "Вопросы ответы". выглядит вполне адекватно.
velcom, спасибо за ваш отзыв... буду ждать от вас новых заказов...
Заказывал очередной сайт у ТС, получил вполне приличный сателлит, который стоит своих денег. Работа выполнена досрочно.
Так же, порадовал дополнительный раздел "Вопросы ответы". выглядит вполне адекватно.
Я постоянно работаю над качеством сателлитов, и по мере возможности стараюсь дополнять, делать разнообразие ... и всегда мне интересно реальное мнение моих клиентов и потенциальных заказчиков... это позволяет мне улучшать качество сателлитов...
Всегда рад новым заказам!
получил заказанный сайт, качество превзошло все ожидания! чуть позже закажу еще.