Качественные сателлиты и сетки сателлитов под ключ. Быстро, Выгодно, Удобно, Надежно!

EC
На сайте с 20.08.2009
38

тоже жду ТС, отпишитесь сразу как появитесь!

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Добрый вечер! Я только вернулся... завтра подниму архивы что сделано и что нужно доделать и отпишу всем конкретно когда и что...

В любом случае все заказчики получат бонус +2к страниц на каждый заказанный сайт...

Извиняюсь что исчез внезапно, на то были свои личные причины...

Новым заказчикам не отвечал в личке - пока не сдам уже заказанное новые заказы брать не буду... извините...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Ребят, кто пишет в личку с новыми заказами... и я не отвечаю, не обижайтесь...

но мне нужно сначала закрыть все "хвосты" по старым заказам, потом буду принимать новые... и то не факт.

Так что прошу... если у вас срочно - ищите других исполнителей, благо выбор есть, хоть и мал...

Да, и опять повторюсь - аськи у меня нет, я пользуюсь только скайпом, так что не стоит просить меня стукнуть вам в асю...

[Удален]

2 недели уже прошло с прошлого сообщения, а работа не выполнена :(.

EC
На сайте с 20.08.2009
38

присоединяюсь... проект не закончен..на связь тс сейчас что то не выходит...

юни
На сайте с 01.11.2005
932

Думка, куды пропал-то? Выходь на связь давай.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
юни:
куды пропал-то? Выходь на связь давай.

Федя, Федя, где ты, Федя? Да не стой ты, выходи... Туда-сюда, туда-сюда!

А в сущности рабочий Василий прав - нам не по пути с оппортунистами, ревизионистами, ренегатами! :)

EC
На сайте с 20.08.2009
38

уважаемый ТС, вы хотя бы предупредили бы или пояснили причину своего отсутствия...

[Удален]
El capo:
уважаемый ТС, вы хотя бы предупредили бы или пояснили причину своего отсутствия...

Вообще как-то некрасиво - ни предупреждений, ничего. Только обещания. Вроде человек раньше не кидал никого, не хочется портить ему настроение претензией на кипер, но в начале апреля, возможно, придется :(.

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90
Alexby:
Вообще как-то некрасиво - ни предупреждений, ничего. Только обещания. Вроде человек раньше не кидал никого, не хочется портить ему настроение претензией на кипер, но в начале апреля, возможно, придется :(.

Претензия на Кипер будет не одна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий