- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
EvgRen,
он написал "суммой ссылок" - я и указал количество ссылок. ОК. Давай сайты: 240 ссылающихся и тИЦ=90 против 100 и тИЦ=20. И что-то не веритса предложенной схеме :(
Ну пожалуйста :) А про тИЦ=90 и 240 ссылающихся можешь пример в личку скинуть?
Господа, а как вам такой вариант:
1) есть матрица, хранящая коэффициенты передачи тИЦ между сайтами, относящимися к разным рубрикам (это то, что говорил Миша);
2) в рубрикаторе есть фиктивная рубрика в которую автоматически относятся все не добавленные в каталог сайты. При этом, коэффициент передачи тИЦ с сайта из этой рубрики в другой сайт из этой же рубрики намного меньше единицы и меньше любого коэффициента передачи тИЦ с сайта из любой другой реальной рубрики на сайт из фиктивной рубрики;
3) т.к. добавленные в каталог сайты могут быть одновременно в двух и более рубриках, при передаче тИЦ используется наибольший из коэффициентов.
А тот факт, что при расчете не учитываются ссылки с гостевых, форумов, немодерируемых каталогов и прочих ffa вы учли? При расчете не учитываются, а в списке ссылающихся серверов показываются.
240 ссылающихся и тИЦ=90 - предположим, что из 240 - 60 это ffa
100 ссылающихся и тИЦ=20 - предположим, что из 100 - 60 это ffa
похоже? :)
вряд ли. посмотри ссылающиеся на dimok.ru - я про него и говорил :)
ок.
А размеры тИЦа ссылающихся страниц?
Или по другому: те 240 включают в себя те 100 ссылающихся?
Inoff, стопроцентно не скажу, но вроде как не включаются. Сайты совершенно разные - один (с тИЦем 90) промышленный, а второй dimok.ru. Не думаю, что больше 10-20% ссылок пересекаются.
Таки ссылающиеся ресурсы имет разный тИЦ. Имхо и здесь может быть больше расхождение ...
Честно говоря мне так и не удалось понять, что за матрица подразумевается. Зачем по обоим осям ставить рубрики? Тогда в клетке сайта будет пересечение двух рубрик, например чулок и петард ;-)
Честно говоря мне так и не удалось понять, что за матрица подразумевается. Зачем по обоим осям ставить рубрики? Тогда в клетке сайта будет пересечение двух рубрик, например чулок и петард ;-)
Млин, все очень просто. Один сайт у нас в рубрике "инженерные системы", другой - в какой либо еще. Как увеличить тиц для ссылки с одного сайта на другой ? Берем коэффициент из матрицы с координатами рубрик, умножаем. Все.