Как ускорить индексацию конкретной страницы?

123
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

olvet, между строк читается желание дать толковый совет, но сформулировано очень туманно.

Если на сайте постоянно обновляется контент и появляются новые материалы, то и бот будет на сайте частым гостем - соответственно, развивайте сайт и новые материалы и страницы будут влетать в индекс оперативно.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
K
На сайте с 01.08.2011
72
ZoomY:
olvet, между строк читается желание дать толковый совет, но сформулировано очень туманно.

Если на сайте постоянно обновляется контент и появляются новые материалы, то и бот будет на сайте частым гостем - соответственно, развивайте сайт и новые материалы и страницы будут влетать в индекс оперативно.

На старте это не вариант, как в моем случае, сами понимаете.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Kraus:
На старте это не вариант, как в моем случае, сами понимаете.

Почему же?

K
На сайте с 01.08.2011
72
ZoomY:
Почему же?

Как раз потому, что сейчас идет очень медленная индексация, по крупицам. Потому и появилась потребность быстрее толкнуть в индекс то, что висит уже почти пару недель.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Kost:
А с обычной сапы ссылки в среднем индексируются 109 дней

Хм, а зачем покупать ссылки, которые в среднем индексируются 109 дней, если можно купить те же, саповские ссылки, которые проиндексируются значительно быстрее? Все дело в отборе доноров.

ТС, в индекс гугла, или яндекса? Если гугла, то скиньте урл страницы в личку, попробую помочь.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Kraus:
Как раз потому, что сейчас идет очень медленная индексация, по крупицам. Потому и появилась потребность быстрее толкнуть в индекс то, что висит уже почти пару недель.

Ну толкнёте. А дальше что?

Действуйте комплексно - толкайте это и публикуйте новое. Если, конечно, вы рассматриваете такой вариант развития сайта.

Ставить ссылки с внешних ресурсов, а после индексации снимать - действенно и экономически оправданно, но не очень хорошо для "здоровья" сайта. Платить помесячно за линки, которые покупались исключительно ради индексации - тоже не фонтан.

Можно попробовать покупать ссылки с трастовых сайтов, где живёт быстробот, с единоразовой оплатой, ведущие на морду. На морде ставить ссылку на страницу, которая должна быть проиндексирована. После жирных ссылок бот, как правило, заходит вновь на сайт - индексирует ваш внутряк, а жирная ссылка на морду остаётся навсегда.

K
На сайте с 01.08.2011
72
ZoomY:
Ну толкнёте. А дальше что?
Действуйте комплексно - толкайте это и публикуйте новое. Если, конечно, вы рассматриваете такой вариант развития сайта.

Ставить ссылки с внешних ресурсов, а после индексации снимать - действенно и экономически оправданно, но не очень хорошо для "здоровья" сайта. Платить помесячно за линки, которые покупались исключительно ради индексации - тоже не фонтан.

Можно попробовать покупать ссылки с трастовых сайтов, где живёт быстробот, с единоразовой оплатой, ведущие на морду. На морде ставить ссылку на страницу, которая должна быть проиндексирована. После жирных ссылок бот, как правило, заходит вновь на сайт - индексирует ваш внутряк, а жирная ссылка на морду остаётся навсегда.

Конечно я еще выкладываю контент, но мне нужен побыстрее именно индекс нескольких страниц, которые я приготовил для дальнейшего продвижения через них запросов. То есть, одна страница = один запрос. Вот для этого мне несколько страниц сейчас наиболее важны.

Kraus добавил 05.10.2011 в 18:23

Metazur:
Хм, а зачем покупать ссылки, которые в среднем индексируются 109 дней, если можно купить те же, саповские ссылки, которые проиндексируются значительно быстрее? Все дело в отборе доноров.
ТС, в индекс гугла, или яндекса? Если гугла, то скиньте урл страницы в личку, попробую помочь.

Да еще мне пока сложновато иной раз оценить, что именно будет быстро из покупок индексироваться, а что нет. Пока только учусь)

Efimoff
На сайте с 23.12.2010
38

Ну 109 дней конечно как-то многовато. Говорят, что обычно предсказать сложно, когда пройдет индекс. Последний блог на org.ua у меня прошел буквально через 2 недели сам. А вообще nik2019 дал самый действенный совет.

Сайты, SEO, дизайн, тексты.
bank911
На сайте с 28.06.2009
37

Тут можно акцентировать внимание на социальные сервисы - они дают очень хороший эффект. Да и лайки стоят копейки - не проблема заказать, если нужно.

Размещу бесплатно читабельные уникальные статьи на гор.сайте Москвы и Питера. Ваш пост с 1-2 ссылками жду в ЛС. Статьи покажу только после индексации (чтобы не воровали).
Bytexpert
На сайте с 28.10.2007
68

Вот решил глянуть откуда народ ко мне на PingXpert пошел с Форума. Так вот, по теме, тут мне как-то народ подсказал, что PingXpert-ом можно не только свои странички пинговать, но и чужие, те, на которых на вас линк поставили. Логика простая, может те страницы с вашими ссылками обновляются редко и не факт, что владелец хоста их пропинговал, тогда пока до них бот доберется много времени может пройти, а тут вы пингом эти странички найти и поможете, а соответственно и ссылки на вас.

Бесплатная программа для создания и сопровождения html-сайтов : WebProject (http://bytexpert.ru/webproject/) Бесплатная программа для пинга сайтов: pingxpert.com (http://pingxpert.com/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий