- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
olvet, между строк читается желание дать толковый совет, но сформулировано очень туманно.
Если на сайте постоянно обновляется контент и появляются новые материалы, то и бот будет на сайте частым гостем - соответственно, развивайте сайт и новые материалы и страницы будут влетать в индекс оперативно.
olvet, между строк читается желание дать толковый совет, но сформулировано очень туманно.
Если на сайте постоянно обновляется контент и появляются новые материалы, то и бот будет на сайте частым гостем - соответственно, развивайте сайт и новые материалы и страницы будут влетать в индекс оперативно.
На старте это не вариант, как в моем случае, сами понимаете.
На старте это не вариант, как в моем случае, сами понимаете.
Почему же?
Почему же?
Как раз потому, что сейчас идет очень медленная индексация, по крупицам. Потому и появилась потребность быстрее толкнуть в индекс то, что висит уже почти пару недель.
А с обычной сапы ссылки в среднем индексируются 109 дней
Хм, а зачем покупать ссылки, которые в среднем индексируются 109 дней, если можно купить те же, саповские ссылки, которые проиндексируются значительно быстрее? Все дело в отборе доноров.
ТС, в индекс гугла, или яндекса? Если гугла, то скиньте урл страницы в личку, попробую помочь.
Как раз потому, что сейчас идет очень медленная индексация, по крупицам. Потому и появилась потребность быстрее толкнуть в индекс то, что висит уже почти пару недель.
Ну толкнёте. А дальше что?
Действуйте комплексно - толкайте это и публикуйте новое. Если, конечно, вы рассматриваете такой вариант развития сайта.
Ставить ссылки с внешних ресурсов, а после индексации снимать - действенно и экономически оправданно, но не очень хорошо для "здоровья" сайта. Платить помесячно за линки, которые покупались исключительно ради индексации - тоже не фонтан.
Можно попробовать покупать ссылки с трастовых сайтов, где живёт быстробот, с единоразовой оплатой, ведущие на морду. На морде ставить ссылку на страницу, которая должна быть проиндексирована. После жирных ссылок бот, как правило, заходит вновь на сайт - индексирует ваш внутряк, а жирная ссылка на морду остаётся навсегда.
Ну толкнёте. А дальше что?
Действуйте комплексно - толкайте это и публикуйте новое. Если, конечно, вы рассматриваете такой вариант развития сайта.
Ставить ссылки с внешних ресурсов, а после индексации снимать - действенно и экономически оправданно, но не очень хорошо для "здоровья" сайта. Платить помесячно за линки, которые покупались исключительно ради индексации - тоже не фонтан.
Можно попробовать покупать ссылки с трастовых сайтов, где живёт быстробот, с единоразовой оплатой, ведущие на морду. На морде ставить ссылку на страницу, которая должна быть проиндексирована. После жирных ссылок бот, как правило, заходит вновь на сайт - индексирует ваш внутряк, а жирная ссылка на морду остаётся навсегда.
Конечно я еще выкладываю контент, но мне нужен побыстрее именно индекс нескольких страниц, которые я приготовил для дальнейшего продвижения через них запросов. То есть, одна страница = один запрос. Вот для этого мне несколько страниц сейчас наиболее важны.
Kraus добавил 05.10.2011 в 18:23
Хм, а зачем покупать ссылки, которые в среднем индексируются 109 дней, если можно купить те же, саповские ссылки, которые проиндексируются значительно быстрее? Все дело в отборе доноров.
ТС, в индекс гугла, или яндекса? Если гугла, то скиньте урл страницы в личку, попробую помочь.
Да еще мне пока сложновато иной раз оценить, что именно будет быстро из покупок индексироваться, а что нет. Пока только учусь)
Ну 109 дней конечно как-то многовато. Говорят, что обычно предсказать сложно, когда пройдет индекс. Последний блог на org.ua у меня прошел буквально через 2 недели сам. А вообще nik2019 дал самый действенный совет.
Тут можно акцентировать внимание на социальные сервисы - они дают очень хороший эффект. Да и лайки стоят копейки - не проблема заказать, если нужно.
Вот решил глянуть откуда народ ко мне на PingXpert пошел с Форума. Так вот, по теме, тут мне как-то народ подсказал, что PingXpert-ом можно не только свои странички пинговать, но и чужие, те, на которых на вас линк поставили. Логика простая, может те страницы с вашими ссылками обновляются редко и не факт, что владелец хоста их пропинговал, тогда пока до них бот доберется много времени может пройти, а тут вы пингом эти странички найти и поможете, а соответственно и ссылки на вас.