Подскажите кто имел дело с хостингом gyry-host.ru

1 234
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

bank911, Хороший троллинг. Продолжай. Я тебя узнавать начинаю. Хоть время убью.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
bank911:
Далекий 2002 прошел - когда дорастете до их объемов и размаха, тогда и будете говорить, а хамить не стоило даже начинать, Вы в моих глазах не более, чем школьник, торгующий ресселингом.

Дорастем, не переживайте!

Хамить начали Вы, первыми написав что-то не очень хорошее про нас.

В Ваших глазах я могу и в садик ходить, в школу мне очень хотелось бы вернуться, я даже готов ради этого смириться со званием школохост🙅

Но увы...

Вы знаете понятие слова реселлинг?

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
bank911
На сайте с 28.06.2009
37
vitaleg:
Я бы поспорил. Вы пришли работать в хостинг всезнайкой? Конечно нет.
Только, что бы вникнуть во все тонкости работы нужно год - два.

Да и зарплата в серьезной конторе повыше, чем у "молодых и невоспитанных" - нормальные технари за копейки работать на будут, а вот школьники - будут. Вот и работают...

Размещу бесплатно читабельные уникальные статьи на гор.сайте Москвы и Питера. Ваш пост с 1-2 ссылками жду в ЛС. Статьи покажу только после индексации (чтобы не воровали).
Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
vitaleg:
Я бы поспорил. Вы пришли работать в хостинг всезнайкой? Конечно нет.
Только, что бы вникнуть во все тонкости работы нужно год - два.

Ну до этого я работал в одном хостинге около трех лет. Так что в этот хостинг придя знания уже были. Сейчас многие хостеры - это отделившиеся сотрудники из крупных контор.

vitaleg
На сайте с 27.07.2009
35
Sky-hosting:
Ну до этого я работал в одном хостинге около трех лет. Так что в этот хостинг придя знания уже были. Сейчас многие хостеры - это отделившиеся сотрудники из крупных контор.

В любом случае время не стоит на месте. Появляется что-то новое, убирается что-то старое.

И что бы сохранить качество услуг за всем этим необходимо следить.

По крайней мере мое мнение таково, что уровень почти никогда качества услуг не стоит на месте.

bank911
На сайте с 28.06.2009
37
Sky-hosting:
Дорастем, не переживайте!
Хамить начали Вы, первыми написав что-то не очень хорошее про нас.
В Ваших глазах я могу и в садик ходить, в школу мне очень хотелось бы вернуться, я даже готов ради этого смириться со званием школохост🙅
Но увы...

Вы знаете понятие слова реселлинг?

Я кстати не хамил, я вообще никогда не интересовался убогими хостерами - это Вы сами подписали себя под фразой "убогий хостер", когда начали выступать. Я имею право высказывать свое мнение, каким бы оно не было - это лично Ваши проблемы, если Вы не умеете видеть смысл сообщений и смотрите на отдельные слова.

Удачи Вам в работе Вашего сервиса, надеюсь с клиентами Вы таких глупостей не делаете - я уже лет 5 как забил на подобные говно-сервисы отколовшихся сотрудников (хотя уборщица в хостинг-компании не всегда выходит с полезными знаниями :) ).

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

bank911, Не надо путать свободу и вседозволенность. Сказал своё мнение - и успокоился в тряпочку. Я вот после своё мнение высказал вполне честно. И что теперь? А, наверное, правда глаза порезала, они слезиться начали за монитором. Ну как жеж так, говно-хостеры не правы. А ты, товарищ, даже правила форума. на котором общаешься почитать не удосужился. Антиреспект тебе. и тролль из тебя унылый. Делаю ставки когда тебя забанят. Жаль, так и не узнаю, чей ты клон :-p

bank911
На сайте с 28.06.2009
37
Raistlin:
bank911, Не надо путать свободу и вседозволенность. Сказал своё мнение - и успокоился в тряпочку. Я вот после своё мнение высказал вполне честно. И что теперь? А, наверное, правда глаза порезала, они слезиться начали за монитором. Ну как жеж так, говно-хостеры не правы. А ты, товарищ, даже правила форума. на котором общаешься почитать не удосужился. Антиреспект тебе. и тролль из тебя унылый. Делаю ставки когда тебя забанят. Жаль, так и не узнаю, чей ты клон :-p

Я не намерен терпеть подобные выпады, в том числе и с Вашей стороны.

Не люблю, когда меня называют троллями и прочей ерундой - я отвечаю той же монетой. Мое мнение осталось при мне - никогда жлобске хостеры с годом опыта не дотянутся до серьезных компаний.

С чего бы мне правда глаза резала? Я не предоставляю услуги хостинга, просто предложил решение проблемы человеку, начавшему тему, если у вас плохо со зрением, головой или другими частями тела - перечитайте мои сообщения, гуглите мою аську и стучите в бубен до морального удовлетворения.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

bank911, Потому, что ни одного слова правды я от вас в этой теме не прочитал. Мне процитировать ваши слова про слово host в названии, а потом показать матерхост? Или показать крупного реселера fastvps? Нет, прямо на первой странице. Таких как вы надо ставить на место. Всё забываю спросить. Вы с клавиатурой в руках родились?

bank911
На сайте с 28.06.2009
37
Raistlin:
bank911, Потому, что ни одного слова правды я от вас в этой теме не прочитал. Мне процитировать ваши слова про слово host в названии, а потом показать матерхост? Или показать крупного реселера fastvps? Нет, прямо на первой странице. Таких как вы надо ставить на место. Всё забываю спросить. Вы с клавиатурой в руках родились?

Цитируйте меня )) Еще, еще и еще )))

Не говорите чушь, я потом уточнил, что данное правило справедливо только для компаний-однодневок. Этого Вы не прочли? Так почитайте!

Еще раз повторюсь, я предложил человеку помощь - один из аккаунтов на ресселинге, а говнохостеры сбежались на меня, как мухи на говно и отминусовали анонимно репутацию. Мне ее не жалко, в принципе, я на мастурбирую на SE в ожидании плюсиков, но ни один уважающий себя хостер под такими топиками не подписался бы по одной простой причине - у них есть клиенты и горы работы. А у Вас, судя по всему, работы нет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий