- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bank911, Хороший троллинг. Продолжай. Я тебя узнавать начинаю. Хоть время убью.
Далекий 2002 прошел - когда дорастете до их объемов и размаха, тогда и будете говорить, а хамить не стоило даже начинать, Вы в моих глазах не более, чем школьник, торгующий ресселингом.
Дорастем, не переживайте!
Хамить начали Вы, первыми написав что-то не очень хорошее про нас.
В Ваших глазах я могу и в садик ходить, в школу мне очень хотелось бы вернуться, я даже готов ради этого смириться со званием школохост🙅
Но увы...
Вы знаете понятие слова реселлинг?
Я бы поспорил. Вы пришли работать в хостинг всезнайкой? Конечно нет.
Только, что бы вникнуть во все тонкости работы нужно год - два.
Да и зарплата в серьезной конторе повыше, чем у "молодых и невоспитанных" - нормальные технари за копейки работать на будут, а вот школьники - будут. Вот и работают...
Я бы поспорил. Вы пришли работать в хостинг всезнайкой? Конечно нет.
Только, что бы вникнуть во все тонкости работы нужно год - два.
Ну до этого я работал в одном хостинге около трех лет. Так что в этот хостинг придя знания уже были. Сейчас многие хостеры - это отделившиеся сотрудники из крупных контор.
Ну до этого я работал в одном хостинге около трех лет. Так что в этот хостинг придя знания уже были. Сейчас многие хостеры - это отделившиеся сотрудники из крупных контор.
В любом случае время не стоит на месте. Появляется что-то новое, убирается что-то старое.
И что бы сохранить качество услуг за всем этим необходимо следить.
По крайней мере мое мнение таково, что уровень почти никогда качества услуг не стоит на месте.
Дорастем, не переживайте!
Хамить начали Вы, первыми написав что-то не очень хорошее про нас.
В Ваших глазах я могу и в садик ходить, в школу мне очень хотелось бы вернуться, я даже готов ради этого смириться со званием школохост🙅
Но увы...
Вы знаете понятие слова реселлинг?
Я кстати не хамил, я вообще никогда не интересовался убогими хостерами - это Вы сами подписали себя под фразой "убогий хостер", когда начали выступать. Я имею право высказывать свое мнение, каким бы оно не было - это лично Ваши проблемы, если Вы не умеете видеть смысл сообщений и смотрите на отдельные слова.
Удачи Вам в работе Вашего сервиса, надеюсь с клиентами Вы таких глупостей не делаете - я уже лет 5 как забил на подобные говно-сервисы отколовшихся сотрудников (хотя уборщица в хостинг-компании не всегда выходит с полезными знаниями :) ).
bank911, Не надо путать свободу и вседозволенность. Сказал своё мнение - и успокоился в тряпочку. Я вот после своё мнение высказал вполне честно. И что теперь? А, наверное, правда глаза порезала, они слезиться начали за монитором. Ну как жеж так, говно-хостеры не правы. А ты, товарищ, даже правила форума. на котором общаешься почитать не удосужился. Антиреспект тебе. и тролль из тебя унылый. Делаю ставки когда тебя забанят. Жаль, так и не узнаю, чей ты клон :-p
bank911, Не надо путать свободу и вседозволенность. Сказал своё мнение - и успокоился в тряпочку. Я вот после своё мнение высказал вполне честно. И что теперь? А, наверное, правда глаза порезала, они слезиться начали за монитором. Ну как жеж так, говно-хостеры не правы. А ты, товарищ, даже правила форума. на котором общаешься почитать не удосужился. Антиреспект тебе. и тролль из тебя унылый. Делаю ставки когда тебя забанят. Жаль, так и не узнаю, чей ты клон :-p
Я не намерен терпеть подобные выпады, в том числе и с Вашей стороны.
Не люблю, когда меня называют троллями и прочей ерундой - я отвечаю той же монетой. Мое мнение осталось при мне - никогда жлобске хостеры с годом опыта не дотянутся до серьезных компаний.
С чего бы мне правда глаза резала? Я не предоставляю услуги хостинга, просто предложил решение проблемы человеку, начавшему тему, если у вас плохо со зрением, головой или другими частями тела - перечитайте мои сообщения, гуглите мою аську и стучите в бубен до морального удовлетворения.
bank911, Потому, что ни одного слова правды я от вас в этой теме не прочитал. Мне процитировать ваши слова про слово host в названии, а потом показать матерхост? Или показать крупного реселера fastvps? Нет, прямо на первой странице. Таких как вы надо ставить на место. Всё забываю спросить. Вы с клавиатурой в руках родились?
bank911, Потому, что ни одного слова правды я от вас в этой теме не прочитал. Мне процитировать ваши слова про слово host в названии, а потом показать матерхост? Или показать крупного реселера fastvps? Нет, прямо на первой странице. Таких как вы надо ставить на место. Всё забываю спросить. Вы с клавиатурой в руках родились?
Цитируйте меня )) Еще, еще и еще )))
Не говорите чушь, я потом уточнил, что данное правило справедливо только для компаний-однодневок. Этого Вы не прочли? Так почитайте!
Еще раз повторюсь, я предложил человеку помощь - один из аккаунтов на ресселинге, а говнохостеры сбежались на меня, как мухи на говно и отминусовали анонимно репутацию. Мне ее не жалко, в принципе, я на мастурбирую на SE в ожидании плюсиков, но ни один уважающий себя хостер под такими топиками не подписался бы по одной простой причине - у них есть клиенты и горы работы. А у Вас, судя по всему, работы нет.