Нужен шаред хостинг

12
TS
На сайте с 21.11.2010
20
Raistlin:
TrikSer, Учёл. Вообще, решение найти можно.

Дык, я так подумал, мне самому не выгодно у вас держать.

Просто плачу за полный комплект услуг, а юзаю в основном место :)

Тем более, в последнее время, когда реальные напряги на финансовом плане :((

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Ну тут я уже. конечно, не подскажу. Вам много места надо? Может быть, дешевле в Тел на сервак какой ещё один хард прицепить, да и не мучаться? Там останется только FTP-клиент поднастроить, чтобы игнорил регистр символов. И файлы сливать по FTP.. Самый интересный вариант.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
TS
На сайте с 21.11.2010
20
Raistlin:
Ну тут я уже. конечно, не подскажу. Вам много места надо? Может быть, дешевле в Тел на сервак какой ещё один хард прицепить, да и не мучаться? Там останется только FTP-клиент поднастроить, чтобы игнорил регистр символов. И файлы сливать по FTP.. Самый интересный вариант.

Тут канал главную роль играет, и так забитый :)

Если поставлю это туда, то вообще плохо будет :)

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

так на win хостинге как-то нужно это все скачивать?

то есть как минимум нужен FTP - намучайтесь ;)

А про финансы - win то дороже по-любому.

Проще в никсах все же решить проблему.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
TS
На сайте с 21.11.2010
20
firstman:
так на win хостинге как-то нужно это все скачивать?

то есть как минимум нужен FTP - намучайтесь ;)

А про финансы - win то дороже по-любому.

Проще в никсах все же решить проблему.

Ну, да :)

По сути надо только ftp, возможность прикрепить домен, и лучше панельку, в которой была бы функция, закачки архивов с url например, и распаковка этих архивов, ну или шелл, чтобы это делать ручками.

Тел как-то не подходит, говорят шаред у них ужасен, тем более на win :(

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

В линуксе, насколько помню, тот же ProFTPD легко настраивается для подобной штуки. Может чуток добавить, да взять VDS? Или написать скрипт, который будет закачивать файлы, либо после закачки просто переименовывать их в один регистр символов и т.п. Тогда достаточно шареда с шеллом. Ну и нюансов много, поэтому если решить с программной точки зрения - там есть как. А вот если действительно нужно что-то вроде ASP.NET и подобного - я бы посоветовал посмотреть в сторону либо parkweb, либо мастерхост.

TS
На сайте с 21.11.2010
20
Raistlin:
В линуксе, насколько помню, тот же ProFTPD легко настраивается для подобной штуки. Может чуток добавить, да взять VDS? Или написать скрипт, который будет закачивать файлы, либо после закачки просто переименовывать их в один регистр символов и т.п. Тогда достаточно шареда с шеллом. Ну и нюансов много, поэтому если решить с программной точки зрения - там есть как. А вот если действительно нужно что-то вроде ASP.NET и подобного - я бы посоветовал посмотреть в сторону либо parkweb, либо мастерхост.

Дык, все возможно.

А брать vds, мне себе дороже.

Эти файлы мне не приносят не копейки, лежат они чисто для облегчения жизни юзерам, чтобы не качать их прямо с игрового сервера, где движок рубит скорость до 60 кбит, и один поток, если мне не врет память.

Но при этом этот движок поддерживает загрузку файлов с http, точней он дает юзер ссылку на файл, который лежит на веб сервере, это если конечно нормально настроить :)

Так-что, мне нужен что-то не дорогое :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий