Сверстать всех наверх!

12
speaktime
На сайте с 06.12.2008
101

Сергей, большое спасибо за сотрудничество! Приятно видеть, что работа сделана с профессиональным знанием дела, вовремя и качественно (как и было обещано валидность и кроссбраузерность). Так же порадовало, что к Вам всегда можно обратиться если возникает необходимость что-либо изменить или поправить.

Отдельно хотелось бы отметить, что у Вас есть свой взгляд на задачу, и это, безусловно, дало дополнительные шансы для успеха моего проекта, плюс более чем лояльные цены.)

Спасибо за профессиональную работу! С радостью буду сотрудничать с Вами и дальше!

Доплата вам +4% за обмен киви и бтс ! https://mmgp.ru/showthread.php?t=766945&page=3 Укажите что от меня, небольшой бонус для меня будет :) спасибо
SL
На сайте с 21.08.2007
59

ТС, покажите пример вашей верстки, самого уже тошнит от нее, если все как вы расписали, готов скидывать вам верстку на постоянке.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Обратилась к Сергею за помощью. Очень порадовало приятное общение, быстрое и корректное выполнение заказа. На все вопросы получила внятные ответы, спасибо большое за пояснения для "чайника". Обязательно обращусь еще, у меня большие планы)

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
M
На сайте с 17.10.2011
2
qqqwww:
S_Serega, просветите по поводу спрайтов, с данным морским термином не знаком =)

п.с. отличный стартпост, удачи.

Это не морской термин, это графический прием который совмещает несколько картинок в одной, при этом экономя на размере и времени подьема страницы.

Самый удобный контакт - аська 643-826-536 - всегда в сети. Отвечаю всем.
S_Serega
На сайте с 23.01.2008
112

Поздравляю всех с Новым Годом!

Прием заказов 2012 открыт )

Robodog
На сайте с 24.08.2008
108

Поработали с Сергеем, сверстали довольно непростой макет с дополнительными фишками под Wordpress. Получил макет раньше срока, принял работу практически сразу.

Однозначно рекомендую к сотрудничеству, цены адекватные, качество на высоте.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

отписал в личку, жду ответа

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Приятно работать с человеком, верстка на высоком уровне, все понятно, код аккуратный, в нем легко разобраться даже не специалисту. Буду сотрудничать дальше.

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий